apocalapse (apocalapse) wrote in peremogi,
apocalapse
apocalapse
peremogi

Герои не вмырають, их объявляют террористами

Оригинал взят у yurasumy в Тымчук прикинулся "валянком"


Меня умиляет трепетное отношение Тымчука к "минометчикам-террористам":

Снайпера, по неизвестным причинам, обстреляли мобильную минометную группу боевиков, значительная часть которых убита. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В Донецке сегодня была зафиксирована деятельность мобильной минометной группы боевиков, которая обстреливала жилые кварталы, перемещаясь по городу. По неизвестным причинам ее обстреляла группа снайперов террористов, уничтожив значительную часть группы", - отметил он.

Специально для Тымчука поясняю. Есть приказ по ДНР по борьбе с бандитизмом и терроризмом по которому все РДГ противника, которые подвергают минометному обстрелу жилые кварталы подлежат немедленному уничтожению. Именно эти РДГ так широко рекламируются украинскими СМИ, как образец того, что это якобы ополчение само стреляет по городу (ага воронками в несколько метров глубиной из миномета). И совершенно напрасно Тымчук прикидывается "валенком". Именно такие вот "террористы" и помогают разрушать мирные города Донбасса, ухудшая и без того катастрофическую гуманитарную ситуацию в регионе. И нечего по ним лить крокодильи слезы. Он сам признает, что они обстреливали мирные кварталы, пусть скажет спасибо тем снайперам, которые их уничтожили. Хотя ополченцы предпочли бы не спасибо, а чтобы таких вот "минометчиков" руководство АТО больше в Донецк не присылало.

Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, потужная перемога, хероям саван!
Subscribe

  • Сансара.

  • О новый, дивный мир.

    Новая статуя высотой 25 футов (7.5 метров) была открыта в Нью-Йорке, в Рокфеллеровском центре, в честь "африканской культуры".…

  • Ждуны чубатые...)))

    Вице-премьер-министр по вопросам евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина утверждает, что Украина уже точно станет членом НАТО. Об этом она…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments