pa3_the_dog (pa3_the_dog) wrote in peremogi,
pa3_the_dog
pa3_the_dog
peremogi

Category:

Пэрэмоги продолжаются. Часть третья

Часть первая
Часть вторая
Часть третья, Иловайская. Герой тот же:
Ну с нами вы быть не можете, иначе были бы офигевшие. Бой идет втрой день.ненавижу минометы и град. 5-й день обстрела. Грады уже ложат по нам перекрестно. Дай бог чтобы хоть 1/4 города зачистили. Рубилово жесткое идет.
================

Час спустя. Сообщение от подошедшего на огонёк
Только что звонил друг из под Иловайска, 40 батальон, от батальона рожки и ножки остались, половина 200 и 300 только что дали им добро на передачу инфы про случавшиеся. А суки в командовании выдают ток хорошую инфу, по словам кента линия обороны у сепаров мама не горюй, идет просто закидывание неподготовленным мясом . Так что у кого там есть свои пробивайте срочно инфу о состоянии друзей и знакомых.

UPD: Есть у героя сериала старший товарищ. Который положительно отзывался о практике невзятия пленных в ОУН-УПА, т.к. у них "не было тюрем".
Опыт, что называется, не пропьёшь.
Полутора сутками ранее:
Ерема кажись в больничке, у него там по здоровью что то. Не ранение.

UPD 2 - АХфицияльная версия событий:
Важно отметить во взятии Иловайска смелые и эффективные действия 40-го батальона теробороны "Кривбас", 93-й и 17-й бригад, которые в предыдущие дни выбили противника с позиций на подступах к Иловайску - дорогой ценой. Несколько бойцов погибло, много раненых. Резервы противника были скованы.
...
...
Подразделения 17-й днепропетровской танковой бригады, артиллерийские группы 93-й днепропетровской и 51-й волынской бригад вместе с батальонами "Днепр", "Донбасс" и "Кривбасс" удерживают контроль над большей частью Иловайска и окрестностями города, и продолжают наступление несмотря на мощные контратаки противника. Также в боях принимает участие одно из подразделений батальона "Азов". Наиболее ожесточенные атаки противник предпринимает на позиции 40-го батальона Территориальной обороны "Кривбасс"
.


UPD 3 - фото хероя постарше, в шпиталю. Знакомьтесь, Андрей Ерёменко, Кривой Рог
Ерема 63e8c493865d
Tags: сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments