korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Бжезинский о Русской цивилизации

2014, 27 Июня
Разделение единого народа является отправной точкой для патриотических шовинистических претензий на то, что суверенитет России охватывает всех россиян, независимо от того где бы они не находились. ( ухмыляется )
И это имеет, для тех, кто знаком с

европейской историей предшествующей второй мировой войне, некоторые зловеще знакомые звуки.
Мы касаемся, конечно, концепции защиты соотечественников за рубежом.
Данный вопрос имеет особое значение для тех стран, которые имеют этнических российских граждан, проживающих в их обществе или каким-либо образом граничащих с Россией.
Там, где имеется проблема территориального разделения этих людей и поднимается проблема защиты соотечественников за рубежом, возникает вопрос о существовании Русского мира.
Здесь необходимо поднимать тему органически целостного единства между всеми русскими, независимо от их территориального расположения.
И то, что территориальное расположение может быть благосклонно изменено разъединёнными русскими людьми. Подумайте о странах Балтии.
Не на последним месте находится утверждение, что Россия не является частью западной цивилизации. Она также не может быть частью Китая, как и не явлеяется частью мусульманского мира. Россия сама по себе является великой цивилизацией, мировой цивилизацией.
Понятие "мировой цивилизации" выделяет набор принципов, некоторые из которых не являются хорошо знакомыми для западного сообщества, например, такие как твёрдая приверженность к определённой религии, но значительно сильнее, чем это представленно на Западе, где религия является лишь отдельной частью сложного социального устройства.
Великая русская цивилизация базируется на некоторых основных ценностях, имеющих свои корни не только в религии, но и в понятиях особых межличностных отношений, примером может послужить осуждение русским сообществом изменения в сексуальных отношениях между полами и внутри полов, которые происходят сейчас в мире.
По сути, Россия защищает целостность некоторых основных убежднний, которые сформировало христианство.
В России считают, что западное христианство (католичество и протестантизм) сейчас предаёт свои основы.
Таким образом, я делаю всеобъемлющий и амбициозный посыл, которые оправдывает вывод, что Россия является мировой державой.
И нет ничего более обидного для Путина во время его диалога с Западом в качестве мирового лидера, чем слова произнесённые пр. Обамой, который приписывает России, только статус важной региональной державы.
Он не должен впредь говорить вещей вызывающих подобные неприятные ощущения.



-------
2 июня 2014 в авианалёте на Луганск было убито восемь гражданских.
7 июня 2014 свежеизбранный директор шоколадной вертикали продолжил уничтожение своих несогласных граждан и отжатие (или уничтожение) прочих бизнесов.

Tags: видео, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments