Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинцам и полякам следовало бы совместно профинансировать какой-то правдивый масштабный кинопроект



Известный украинский дипломат Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что для профессионального анализа он все-таки заставил себя наконец-то посмотреть скандальный фильм «Волынь». Как пишет блогер, первая эмоция – шок. «Пытаюсь найти какое-то рациональное объяснение тому, зачем было снимать именно такую версию волынских событий, которые имели место более 70 лет назад», – задается вопросом Вадим Трюхан.

По его мнению, это пустая затея. После этого новейшего антиукраинского «ужаса на улице Вязов» с сотнями Фредди Крюгеров в главных и второстепенных ролях хочется одного – залезть в ванну и отмыться от этой античеловеческой грязи, каким-то сверхмощным антибактериальным мылом. Дипломат отмечает, сожаление относительно того, что такие вещи инфицируют умы и души тех людей, которые выдерживают больше двух часов этого похабного гротеска на историю и кинематограф. «Хотя надеюсь, что таких на самом деле мало, ведь что-то типа «Обители зла» смотреть и то в разы легче», – написал Трюхан.

Он считает, что нам не стоит снимать ничего подобного о тех событиях в украинской интерпретации. Ведь ничего хорошего из такой затеи не получится. Только больше ненависти между людьми и народами, которые на самом деле заслуживают более тесного партнерства. «Вот что действительно надо бы сделать, - заказать иностранному режиссеру с именем типа Скорсезе, Спилберга или Гибсона, и совместно профинансировать, вместе с поляками, фильм о тех событиях, в которых была бы правда, ну и поменьше зверств и крови», – резюмировал дипломат.

Отсель
Tags: насралося, ожидаемая перемога, потужная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments