Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Истерики украинства пред ликом неофашизма

Хорошо высказался дончанин, по итогу вчерашних междусобойчиков среди жыдобандеровцев. Можно лишь поправить, "шайка проходимцев" на "украинствующие"
Скрин уже размещал на Складе, не повтор, а мнение
=====
Оригинал взят у sergs_inf в Истерики украинства пред ликом неофашизма
Прошло более трех лет, с того момента как шайка проходимцев при поддержке западных дерьмократов, и при активном участии молодой неофашистской поросли захватили на Украине власть. Тогда это называлось победой революции гидности и никто не обращал внимания на факельные шествия, на гричалки – «москалей на ножи», про гиляки там, и еще кучу всего. Нацизм типа был не виден, все быи типа патриотами не представляющими опасности, русский язык типа никто не запрещал (хотя языковой закон был первым, который приняла новая бесноватая «власть»).

Но время шло, и маленькое зверятко, примерившее на себя атрибутику СС, свастику, и почти всю остальную геральдику Вермахта, подросло, окрепло новой порослью тех, кто видя безнаказанность «проводников», и откровенную деградацию окружающей реальности, решили влиться в ряды украинского фашизма. Ряды пока небольшие, но всё чаще в их среде высказываются претензии уже не только к москалям, ага.. Всё чаще оскверняются еврейские памятные знаки, синагоги, и уже на стенах порой появляются странные знаки, призывы, что-то так болезненно напоминающие.

Уже открыто некоторые украинские депутаты заявляют о том, что будут «хрустальные ночи», пока правда, для гоппо-блока, для москалей там всяких , ну а дальше, дальше как знать.. Ворогом на Украине сейчас можно стать за опрометчиво написанную строчку в ФБ.

И жди тогда визита «NaZiанальных дружин», которые хоть и созвучны, как оказалось, с общедоступными женщинами, но не имеют с ними ничего общего…




Украинский фашизм не стоит недооценивать. Нет, конечно, в военном плане он из себя ровным счетом ничего не представляет, в военном плане украинский неофашизм, постоянно берущий то ли Белгород, то ли Казань, то ли Москву, не может в реальности взять Зайцево. Но от того украинский неофашист становится злее в тылу, на безопасном от фронта расстоянии, там, где от оппонента скорее всего, никакого ответа не последует. И сейчас украинские неофашисты уже не скрывая особо, распределяют категории, кого первым пускать «на ножи», а кого оставить на попозже, «на гиляки».

И лицемеры, не желавшие несколько лет подряд видеть украинский неофашизм рядом с собой, не желавшие признать своё участие в его становлении, отрицавшие любое высказывание о фашизме на Украине, вдруг увидели «недалёких одноклеточных», которых типа в 2014 году не было видно, хотя они уже тогда открыто шли колоннами факельных шествий улицами городов, зигуя, неся пред собой портреты своих героев- Бандеры, Шухевича, Коновальца… Лгут они, прекрасно видели они и тогда всё это, просто взращенное ими дитятко, склеенное будто мифический монстр, детище Виктора Франкенштейна из различных замшелых, потраченных молью лоскутков, извлеченных на свет белый из чулана, на двери которого красовался слегка прикрытый тюлью демократии орел, крепко держащий в своих лапах свастику, начинает рычать уже на них самих…

И им порой становится страшно. Они конечно могут убежать, покинуть ту территорию зла, возможность есть, но боятся не успеть, ведь кто знает, к кому сегодняшней ночью нагрянут «NaZiанальные дружины» ?








Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), насралося, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments