Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Оказывается, Москва в отличие от Киева не воюет...

Оригинал взят у holera_ham в Оказывается, Москва в отличие от Киева не воюет...

На телеканале Порошенко проболтались: Творчество «свидомых» артистов нужно только нищебродам
Творчество украинских «свидомых» артистов можно насаждать только путем запретов. В условиях свободной конкуренции запроса на антироссийские выступления нет даже в обработанном пропагандой Киеве. Украинские «звезды-патриоты», отказавшиеся от выступлений в Москве, ходят с пустыми карманами. Об этом в эфире 5 канала заявил украинский продюсер Александр Ягольник.
По его словам, представители украинской эстрады, выступающие с концертами в России, зарабатывают гораздо больше «патриотов».
«Все российско-украинские, назовем их так, звезды, они же богатые в сравнении со звездами-патриотами, потому что Москва дает им много денег, там много концертов, которые по всей России. Ну и Москва же не воюет, в отличие от Украины – там есть деньги, чтобы ходить на концерт», — заявил Ягольник.
Он также посетовал, что у пророссийских киевлян больше денег, поэтому они готовы ходить на концерты гастролирующих в Киеве российских исполнителей: «Нужно смотреть в корень. А корень такой, что ватная киевская публика, она более денежная, чем патриотическая».
http://www.politnavigator.net/na-telekanale-poroshenko-proboltalis-tvorchestvo-svidomykh-artistov-nuzhno-tolko-nishhebrodam.html

Tags: концептуальная перемога, надо терпеть!, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community