Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Categories:

Чёрная вдова

Оригинал взят у gwinplane в Натащья: фейковая чеченка Окуева

То-то меня изначально смущал её образ. Что-то в нём было неправильное. То ли её постоянное пребывание в образе - голова завёрнутая в тряпку, то ли лёгкость и быстрота с которой менялись мужья-чеченцы. Всплыло. Написанному ниже склонен верить. Не удивлюсь, если СБУ само расшарило эту инфу - уж слишком она набила оскому своим мельканием в укроСМИ. А на месте подстреленного в Киеве Адама Осмаева я бы бежал от этой чёрной вдовы чем дальше, тем лучше - для первых мужей жизнь с ней закончилась печально.
P.S. Особо люто доставляет утверждение автора текста, что Никифорова - Окуева из одесских евреев)))



В свете произошедшей на днях в Киеве перестрелки, в которой был ранен муртад Адам Осмаев, всплыла интересная история про Амину Окуеву — жену этого самого муртада. В официальной биографии сказано, что Амина — чеченка, которая родилась в Одессе, а потом ревностно сражалась за свободу Ичкерии, после нескольких замужеств (мужьями выступали всякие чеченские нацики-ичкерийцы) вышла замуж за Адама Осмаева, работала на Майдане санитаркой, а потом стала лицом «батальона им. Джохара Дилдаева».

Так вот, на самом деле Амина никакая не «чеченская снайперша» Амина Окуева, которой сейчас восхищаются салофиты в своем сегменте Твиттера, а самая настоящая урожденная Наталья Викторовна Никифорова. Она несколько раз меняла свое имя с 2000 г., когда впервые связалась с ичкерийским муртадом, переходя, как настоящая «Натащья», из рук в руки среди этой разновидности муртадов.

Сначала она превратилась в Анастасию Мустафинову (при заключении первого брака с ичкерийским мушриком в 2000 г.), потом поменяла имя и отчество на Амину Вахитовну, потом стала Окуевой — в 2003 г. заключила брак с очередным муртадом, который использовал поддельный паспорт с этой фамилией. Если первый муж-нацик укатился в Джаханнам вскоре после свадьбы, то второго мужа посадили на пожизненное в зиндан. Третьим мужем стал уже тот самый Адам Осмаев, которого позавчера пытались застрелить в Киеве.

При этом, еще невероятно халяльно, что Наталья-Анастасия-Амина Викторовна-Вахитовна Никифорова-Мустафинова-Окуева является одесской яхудкой по материнской линии. Т.е. нацики-ичкерийцы, которые блюдут «чистоту крови», поклоняются салофитке-яхудке, у которой какие-то проблемы с самоидентификацией. Хотя, конечно, ничего удивительного — ичкерийские циркачи-ширкачи способны и не на такое. Показательна ситуация и с точки зрения салофитской власти — Геращенко и Ко общаются с ряженой чеченкой, которая представляет в их глазах «ичкерийский мир», ведь других чеченцев найти не могут — вот и приходится довольствоваться носящей обтягивающие платья и красящей губы одесской шармутой...

отсюда


Tags: знаете ли вы шо, картинка, крутить наждак, о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

Bestukroboros

June 3 2017, 15:39:18 UTC 3 years ago

  • New comment
В фейковой стране даже чеченцы фейковые