rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Свидомым желают поскорее перестрелять друг друга...

Оригинал взят у rurik_l в Свидомым желают поскорее перестрелять друг друга...


На Украине к осени планируется подготовить законопроект о свободном обращении оружия. Об этом в эфире Пятого канала заявил председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности Сергей Пашинский.
«Моя позиция достаточно чёткая. Я знаю, что мои коллеги сейчас пишут соответствующий законопроект, я готов его подписать», — рассказал Пашинский.

RT


Но во всем, конечно, по мнению Пашинского, виноват Путин...

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в разговоре с RT прокомментировал готовящийся на Украине законопроект о свободном обращении оружия. По его словам, таким образом украинская власть пытается снять с себя ответственность.
«Сейчас Порошенко работает по старому советскому принципу «если пьянку предотвратить нельзя, то её надо возглавить». Они пытаются это дело узаконить, так как в обороте среди гражданских лиц на Украине ходит огромное количество оружия: от 1,5 до 7 млн стволов. Наши спецслужбы докладывают, что через Румынию и Польшу это оружие уже начало идти в Европу. И у Европы в ближайшее время будут большие проблемы», — рассказал он.

«При той вседозволенности, которая сейчас существует, это оружие начнёт стрелять. Причём стрелять оно будет среди мирных кварталов», — отметил собеседник. RT

А что, если моГилизация идет хуже заданных параметров, то надо ускорить процесс. Теперь оружие будет не только у экспроприаторов, но и у тех, кто не хочет отдавать свою собственность и жизнь, так что процесс пойдет лучшими темпами.

Украина УЖЕ вошла в десятку стран с наиболее низким "индексом миролюбия", где, согласно международному исследованию, "экономическая стоимость насилия" составляет свыше 20% ВВП..


Вы думаете отсидеться в хате??? Они уже идут к вам... с легальным оружием....

Украина заняла 154 позицию из 163 в так называемом рейтинге или "индексе" миролюбия стран мира 2017 года (Global Peace Index 2017), представленном Институтом экономики и мира (The Institute for Economics and Peace), сообщается на сайте организации. Это между Демократической Республикой Конго и Центрально-Африканской Республикой.

По данным этого института, представленным в приложении D, "экономическая стоимость насилия" в Украине равна 20,4% ВВП, или $ 66 млрд 749 млн по индексу покупательской способности, сообщается на сайте.

Global Peace Index измеряет уровень насилия внутри государства и агрессивность его внешней политики. При исследовании авторы рейтинга учитывали экономическую и политическую стабильность государств, соблюдение прав человека, террористическую угрозу и вооруженные конфликты. Индекс разработан международной группой экспертов ряда исследовательских институтов и аналитических центров под эгидой The Institute for Economics and Peace Сиднейского университета (Австралия). Расчетная часть исследования сделана на основании статистических данных ряда международных организаций и научных институтов. Наряду с этим, Украина сдала позиции в рейтинге конкурентоспособных экономик мира. В частности, согласно докладу о конкурентоспособности стран мира, опубликованному в 2017 году (IMD World Competitiveness Yearbook 2017), базирующимся в Швейцарии Международным институтом развития управления (Institute of Management Development, IMD), Украина ухудшила свои показатели и теперь занимает 60-ю позицию.
источник


Tags: страна 404, танец перемог, хероям саван!
Subscribe

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…

  • Путин: Украина превращается в анти-Россию

    Украина превращается в антипода России, площадку, откуда из-за ее близости будут всегда приходить новости, требующие особого внимания с точки зрения…

  • Нарочно не придумаешь

    Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…

  • Путин: Украина превращается в анти-Россию

    Украина превращается в антипода России, площадку, откуда из-за ее близости будут всегда приходить новости, требующие особого внимания с точки зрения…

  • Нарочно не придумаешь

    Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як…