Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

О как!



Аваков настаивает, что силу на улице может проявлять только государство

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что применять силу на улице может только государство. Об этом министр говорил сегодня, 2 июня, во время рабочей поездки в Днепропетровскую область, передает Департамент коммуникации МВД Украины.

«Применение силы на улице должно быть исключительной прерогативой государства. Адекватность применения этой силы должна регулироваться законодательством и обеспечиваться контролем со стороны общественных организаций», - подчеркнул Арсен Аваков.

Глава МВД настаивает, что присвоение права на насилие, как и присвоение названия «полиция», любыми группировками недопустимо. По его словам, в стране сейчас есть 28 организаций, которые используют слово «полиция» в названии, а также иногда имитируют униформу и машины полицейских.

При этом министр внутренних дел отметил, что политики должны избегать силового решения любых конфликтов.

«Я считаю, что каждый политический лидер и каждая политическая сила должны цивилизованно вести диалог, чтобы не страдали люди, и чтобы рядовые полицейские и гвардейцы не получали увечья и раны, когда идет ярмарка политического тщеславия», - подчеркнул Аваков.

Оригинал: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/65302-avakov-nastaivaet-chto-silu-na-ulice-mozhet-proyavlyat-tolko-gosudarstvo.html
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments