Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Всё красят и красят



Сегодня Азовский проспект украсили узоры украинских вышиванок. Нарисованы они на бетонных заградительных полусферах – эта идея принадлежит творческой группе учеников Бердянского муниципального лицея. В рамках Всеукраинского проекта «Відкривай Україну», который реализуется и в нашем городе, лицеисты решили внести свой вклад в благоустройство родного города. Детей поддержали и помогли им учителя, родители, городские власти и коммунальные службы.

Всю неделю группа учеников разрисовывала первую партию полусфер во дворе муниципального лицея, им активно помогали одноклассник, педагоги и родители. Работа оказалась непростой и очень кропотливой, трудиться приходилось до позднего вечера, чтобы поспеть в срок.

Сегодня сотрудники КП «Бердянскэкотранс» привезли 25 раскрашенных конструкций в центр города и заменили ими установленные здесь ранее полусферы. Ребята и учителя тут же принялись раскрашивать очередную партию. Власти города остались очень довольны инициативой молодёжи и первыми результатами их работы. Также, как и прохожие: люди останавливались, внимательно следили за работой ребят, улыбались, - теперь ходить по проспекту веселее и приятней, - говорят бердянцы. Всего планируется раскрасить 50 полусфер.

















Оригинал: http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=42463



Tags: патриотическая перемога, писанковый лев, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments