hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Новости 404 - одной строкой (почти).

1.Нет "денег и спроса": во Львове сокращают подачу горячей воды
Городские власти подсчитали, что жители Львова стали меньше пользоваться горячей водой.
С сегодняшнего дня, 2 июня, до начала следующего отопительного сезона будет сокращен режим подачи горячей воды. Вода, вместо привычных 24 часов, будет поступать только с пяти утра и до 11 вечера. Сегодня исполнительный комитет утвердил соответствующее решение. "За последний год по двум предприятиям на 29% уменьшилось количество потребителей. Практически 40% потребителей не потребляют воды вообще, а примерно 50% потребляет в месяц до 1 м3. Это свидетельствует о высоких сверхнормативных потерях предприятий", – рассказал начальник управления инженерного хозяйства Львовского горсовета Александр Одинец.
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/net-deneg-i-sprosa-vo-lvove-sokrashchayut-podachu-goryachey-vody-1026681.html

2.Подрядчики, с которыми не рассчитались за "Евровидение", намерены пикетировать Кабмин
https://strana.ua/news/73991-kabmin-mogut-piketirovat-predstaviteli-ukrainskih-podryadchikov-s-kotorymi-ne-rasschitalis-za-evrovidenie.html

3.ВСУ заняли новые позиции вблизи Бахмутской трассы: до позиций боевиков осталось 200 м

Бойцы 93-й отдельной гвардейской механизированной Харьковской бригады продвинулись вперед и обустроили новые позиции на 1,5 километра ближе к Бахмутской трассе в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы 93-й ОМБр в Facebook.
Отмечается, что заняв новые высоты, украинские военные получили возможность лучше контролировать действия противника и отвечать на провокации. ВСУ смогли занять новые позиции благодаря работе разведчиков, которые изучили действия противника, а также саперов, разминировавших территорию.
"После проведения подготовительных мероприятий и разминирования (террористы установили в хаотичном порядке множество мин и взрывных устройств, в том числе и запрещенных международными конвенциями), механизированные подразделения бригады вышли вперед, в отдельных случаях сократили расстояние до позиций врага до 200 метров, и закрепились", - указали в пресс-службе.
Также в бригаде сообщили, что никто из бойцов в результате проведения операции не пострадал, потерь также нет, несмотря на постоянные обстрелы со стороны боевиков. В частности, представители незаконных вооруженных формирований обстреливают украинских военных из артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, стрелкового оружия, 203-мм гаубиц 2С7 "Пион".http://mignews.com.ua/proisshestviya/18200738.html

4.Мы не бедный родственник, который стучит в дверь, а щит Европы, – Турчинов
Секретарь СНБО Александр Турчинов сравнил украинских воинов в кровопролитной войне с Россией с потомками Давида, которые победили великана Голиафа. Об этом он сказал во время своего эмоционального выступления на Молитвенном завтраке, который уже в шестой раз состоялся в Украине.
http://24tv.ua/ru/my_ne_bednyj_rodstvennik_kotoryj_stuchit_v_dver_a_shhit_evropy__turchinov_n824977
Tags: дайджест, знаете ли вы шо, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Хотим как во Франции!

    Власти Франции приняли решение ужесточить наказание за нападение на сотрудников полиции и жандармерии. Об этом сообщил в понедельник премьер-министр…

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments