mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Спокойной ночи, украинцы



Железнодорожное сообщение с Украиной могут отменить по соображениям безопасности. Об этом в интервью телеканалу РБК в рамках Петербургского экономического форума заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. При этом он выразил надежду, что такой необходимости не возникнет.

«Когда правительство другой страны действует без всякого здравого смысла и логики, ничего конструктивного придумать невозможно. Любые блокады — это плохо. Заблокирован сейчас, прежде всего, Донбасс со стороны наших украинских коллег. Своя же территория, которая является частью Украины. Надеюсь, что до каких-то экстремальных мер, связанных с остановкой сообщения, вообще не дойдёт. Но если мы увидим в продолжении сообщения риски для безопасности людей, грузов, конечно, придётся идти на какие-то меры», — сказал Дворкович.

Ранее СМИ сообщали о том, что Украина с 1 июля намерена отменить железнодорожное сообщение с Россией. Однако позже министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что этот вопрос правительством страны не рассматривается.

Украинцы, у меня для вас плохие новости. Своим идиотизмом и непредсказуемостью вы ухитрились задолбать практически всех живущих в России. Решительно всех, вплоть до системных либералов, поначалу относившихся к вашей революции гидности с определенным сочувствием. Исключения вроде некоторых старперов от искусства лишь подтверждают тенденцию. Поэтому в случае чего реакция окажется быстрой и жесткой, в соотвествии со сложившимся сейчас в российских элитах консенсусом в отношении Украины. И никакие "а нас за шо?" приниматься во внимание не будут.


Tags: агрессор обиделся, гопак на граблях, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments