xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Category:

Пипец котенку...

Вести серпентария: Тука заявил, что Семенченко со своей блокадой помешал вернуть Донбасс

1 июня. Тука считает, что Донбасс вернулся бы в состав Украины, если бы не действия праворадикалов. Заместитель министра по вопросам так называемых «оккупированных территорий» Георгий Тука, выступая в эфире телеканала «112 Украина», заявил, что, по его подсчетам, в этом году Донбасс должен был вернуться в состав Украины. Однако этому помешали совершенно необдуманные и бесполезные действия нардепа Семена Семенченко сотоварищи. «По моим данным, которые я черпал из открытых источников, я думал, что осенью 2017-го мы будем свидетелями вывода российских войск с неконтролируемой территории. На тот момент к подобного рода заключениям располагала внешнеполитическая ситуация и анализ экономической ситуации внутри России. Но совершенно неожиданно накануне нового года «выскочил» господин Семенченко, который толкнул лозунг о блокаде», - рассказал Тука.

Политик считает, что именно Семенченко со своей бандой виноват в том, что Донбасс по-прежнему остается вне контроля Киева. «Подобными действиями мы фактически развязали руки Кремлю, способствовали процессу интеграции неподконтрольных территорий в Россию. Вот, что мы, к сожалению, получили от этой блокады», - уверен Тука.


Источник: https://nahnews.org/991768-vesti-serpentariya-tuka-zayavil-chto-semenchenko-so-svoei-blokadoi-pomeshal-vernut-donbass
Tags: не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community