Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

День защиты детей на бывшей украине

Оригинал взят у holera_ham в День защиты детей на бывшей украине
День защиты детей на Украине отчего-то официально не декоммунизирован. День, конечно, международный, однако, воспрявшей от московского рабства Украине это разве указ? 1 Мая, во всяком случае, тоже международный день, и декоммунизирован без оглядки на такие мелочи.

Впрочем, задержка с декоммунизацией не помешала рьяно оцивилизовывающейся от московского опять же варварства Украине отметить этот день с кричаще современным символизмом.

В "освобожденной" Украиной Андреевке Волновахского района найдено тело 14-летней девочки с признаками насильственной смерти в 300 метрах от ее дома.

Об этом на своей странице в Facebook написал так называемый начальник "Главного управления Нацполиции в Донецкой области" Вячеслав Аброськин.

Девчушка выпала из поля зрения родителей всего лишь на 40 минут.

"Трагедия в Андреевке Волновахского района. Вчера вечером домой не пришла 14-летняя девочка. Она пропала из поля зрения родителей буквально на 40 минут. Всю ночь полиция и родственники ее искали. По тревоге был поднят личный состав Волновахского отдела полиции и управления криминальной полиции ГУНП. Ближе к утру буквально в 300 метрах от дома, в кустах, нашли уже труп с явно выраженными признаками насильственной смерти и возможного изнасилования", - написал он.

По мнению дончанина, известного политолога Владимира Корнилова, преступники, как и в массе предыдущих случаев, наказания не понесут.

"День защиты детей по-украински. В Андреевке (Волновахский район), подконтрольной боевикам ВСУ, зверски изнасилована и убита 14-летняя девочка, — отметил политолог в соцсети. — При этом мы же уже знаем: если виновный и будет схвачен, придет Генпрокурор в суд, обнимет его по-отечески и скажет, что «хероев АТО» надо прощать...".

Изнасилование и сексуальное надругательство - одни из самых распространенных преступлений, которые вершат "воины света" на "освобожденных" территориях, а также на территориях Украины. Удовлетворяя свою животную похоть они не щадят даже детей. Украинское реформирующееся в европействе правосудие считает, что ничего экстраординарного в этом нет. Суд находит и ловко трансформирует отягчающие обстоятельства в смягчающие, и отпускает "героев АТО" на волю.



Подробнее: http://antifashist.com/item/den-zashhity-detej-po-ukrainski-v-osvobozhdennoj-vsu-andreevke-iznasilovana-i-ubita-14-letnyaya-devochka.html#ixzz4im3IS6F1

Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments