Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Тимошенко обьявила, что «Нафтогаз» «победил» «Газпром» в Стокгольме благодаря ей


Украина «победила Россию» в Стокгольмском арбитражном суде благодаря подписанному ее правительством газовому контракту 2009 года. Об этом лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Житомире, передает пресс-служба политсилы.

«Контракт помог Украине выиграть Арбитражный суд в Стокгольме. Он был подписан в 2009 году и доказал, что Янукович действовал не по этому контракту, а на коррупционной основе переплатил лишние деньги, которые не должен был платить. Выяснение ситуации в Стокгольмском арбитраже также четко показало, что не было цены в 450 долл. США за тысячу куб. м, а она составляла 232 долл. США за тыс. куб. м, как знают все», — заявила Тимошенко. Она уверена, что власть безосновательно критикует газовый контракт 2009 года, ведь «если бы он был плохой, то его давно бы разорвали». По ее словам, «именно этот контракт дал возможность нам бороться в арбитраже и побеждать, и если бы он был плохой, мы никогда бы не победили».

«Мне больно, что сейчас власть, которая пришла после победы людей, продолжает этот фейк о плохом контракте на всех каналах. Вместо того, чтобы поблагодарить, что смогли отсудить то, что переплатил Янукович», — уверяет экс-премьер.

Отсель
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, нежданная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, тільки ми
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments