Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Рыба расщедрилась



Волонтер из Днипра за два дня собрал деньги на модернизацию артиллерии 53 ОМБр

Волонтер хочет значительно улучшить систему управления огнем артиллерии 53-й бригады, которая воюет на Светлодарской дуге

Об этом в Фейсбуке пишет волонтер Юрий Мысягин, передает Depo.Днипро.

По словам волонтера, необходимые для выполнения проекта модернизации управления артиллерией 200 тыс. гривен удалось собрать за два дня.

"Для того, чтобы наша арта быстро и самое главное точно могли отработать в ответ, начиная от всех командиров расчетов и выше, должны быть 7-ми дюймовые планшеты с военными программами для точного огня, в специальных защитных чехлах. В штабах у командиров разных подразделений должен быть как минимум один монитор, на который с помощью HD приставки приставки выводится военная программа. В каждом подразделении должна быть метеостанция с встроенным блютузом, на треноге с флюгером. Когда у командира расчета в планшете есть точные показатели погоды, то арта и "третья сила" ", в ответ на обстрелы, может придерживаться Минских договоренностей еще точнее и больнее", - пишет Мисягін.

Напомним, переход на новые средства управления огнем позволят артиллерии 53 ОМБр оперативнее реагировать на обстрелы боевиков.

Оригинал: https://dnipro.depo.ua/rus/volonter-z-dnipra-za-dva-dni-zibrav-groshi-na-modernizaciyu-artileriyi-53-ombr-20170601581681
Tags: знову перемога!, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments