Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Три за один день



Рейдерский захват предприятий в Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле): возле зданий продолжают находиться люди в военной форме

Ситуация вокруг трех предприятий Днепра - ЧАО «Иста-Центр», ООО «ДОЗ" Энергоавтоматика"» и ООО «Укрсплав», которые подверглись рейдерскому захвату, продолжает оставаться накалённой.

Об этом передает корреспондент «dnipronews», побывавший на месте.

Так, в частности, на предприятии «Иста-Центр» охранники отказались комментировать события с захватом завода, а также отвечать на вопрос, находятся ли рейдеры до сих пор в здании. В то же время на предприятии «Укрсплав» перед зданием в момент приезда нашего журналиста находился автобус с людьми в военной форме.

Подчеркнем, что указанные лица стали препятствовать журналистской деятельности в съемке происходящего. Испуганные охранники завода также отказались внести какую-либо ясность.

Напомним, 30-го мая на предприятия ЧАО «Иста-Центр», ООО «ДОЗ" Энергоавтоматика"» и ООО «Укрсплав» ворвались неизвестные молодые люди в камуфляжной форме без опознавательных знаков, после чего заблокировали их работу. Известно, что захватчики «работали» в здании всю ночь.Рейдерский захват предприятий в Днепре: возле зданий продолжают находиться люди в военной форме

Оригинал: http://dnipronews.com.ua/novosti/6750-reyderskiy-zahvat-predpriyatiy-v-dnepre-vozle-zdaniy-prodolzhayut-nahoditsya-lyudi-v-voennoy-forme.html
Tags: надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…

  • Да, це вам не украина! Олю - К. ограничили.

    Оппозиционерам из движения «Бессрочный протест» Ольге Мисик, Ивану Воробьевскому и Игорю Башаримову вынесен обвинительный приговор за «осквернение»…

  • ГРУ не угрожает, ГРУ выполняет обещания

    Вот ведь пелодага, 25 лет страдал ;) С тегами чуть затрудняюсь, камрады админсостав, поправьте, если что. Бывший американский спецназовец…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments