Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Не понимаю, зачем они пугают нерабыдло?


©
В ночь на 28 мая несколько десятков пьяных местных жителей начали забрасывать камнями жилище гастарбайтеров, выкрикивая ксенофобские лозунги. Как отмечает издание, нападавшие кричали: «П***** (уезжайте — прим. «Ленты.ру») на Украину», «Польша для поляков!», «Домой, ***** (нецензурное ругательство — прим. «Ленты.ру»)!»
Затем местные жители напали на украинцев и их работодателя-гражданина Польши, который пытался их защитить. Полиция задержала семерых из инициаторов стычки — почти все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Прокуратура возбудила уголовное дело «на основании преступления на почве этнической и расовой ненависти».

В январе в польском Ряшеве неизвестные избили украинских студентов в ходе дискуссии о том, какой стране — Польше или Украине — принадлежит Львов.

В декабре 2016-го в польском Перемышле прошло ежегодное мероприятие «Марш перемышльских и львовских орлят». Его участники скандировали такие лозунги, как «Смерть украинцам» и «Перемышль, Львов — всегда польские».
#ЕЖГ
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, звыряче побыття, нерабыдло, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments