kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Category:

Польская жестокость


Ахмед приехал в Польшу год назад. Из Чечни сбежал от политического преследования. Взял с собой жену, дочку и трех сыновей. Что касается того, что ему есть, чего опасаться на родине, польские службы не сомневались.
Поэтому беженцы быстро получили вид на жительство. Недавно покинули центр для иностранцев, и сняли квартиру на улице Кшеменецкой в Лодзи. Как они говорят, в Польше очень счастливы.

В субботу семья Салуевых засела за ужин в честь праздника Рамадан. Положили детей спать и сели в гостиной. Когда Ахмед вместе со своей женой встал на утреннюю молитву. Они вместе повторяли: „Спасибо Тебе, Господи, за то, что мы находимся в безопасной стране”. Именно тогда они услышали шум. Кто-то с силой бросил половину свиной головы на их балкон. Семья Салуевых живет на втором этаже, так что это было не легко.

На следующий день Ахмед вышел из дома. На стоянке увидел надписи: „Еб...Чечню ”, „Чечня...к”.
Полиция ищет виновных и просит о помощи.

И казалось бы при чем здесь украинцы?

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments