💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Ирина Геращенко отложила орешки



Был в нашем детстве хороший фильм "Три горішки для Попелюшки".
Этой весной Золушка (а только так в лучшем случае позиционируют Украину в Кремле) дала Путину на орехи.
1. На первом месте, без преувеличения, решение Стокгольмского суда в пользу Нафтогаза против Газпрома. Гудбай, десятилетняя энергетическая зависимость. Мы соскочили с газовой иглы навсегда! Ура. Ну и плюс "Нафтогаз" "не удалось Газпрому обанкротить и забрать себе с потрохами.
2. Разделяет первое место Соглашение об ассоциации. Мы заплатили за нее кровью лучших наших украинцев. Эту кровь мы Путину и РФ никогда не простим. Ни убитых в январе феврале 2014, ни нашу Небесную Гвардию украино росийской войны. Януковичу не простим тоже его измены Украине. Их ждет Гаага. А мы бороться за полноценное членство в ЕС, пусть даже этот вопрос не краткосрочной а среднесрочной перспективы.
3. Безвиз. На третьем месте. Дополнительный бонус, вступает в силу накануне Дня России):
4. Запрет символа "русской весны" маскарадной георгиевской ленты, которая имеет такое же отношение к победе над фашизмом, как наша Анна Ярославна в Москву. Это, вроде бы, идеологическая мелочь, но в условиях гибридной войны - важнейшее решение, пусть эта лента ползет змеей за поребрик и там отравляет, в европейской Украине ей делать нечего.
5. Языковые квоты на ТВ. Украина-многонациональное и многоязычное демократическое государство и все языки, в т ч русский, здесь свободно развиваются и существуют. Но чем больше украинского - тем больше Украины.
Дополнительный бонус: закрытие всевозможных Вконтакте и одноклассников. Как поется в украинской "народной" песни: "Не ищи меня" в контакте ", в" одноклассниках "нас нет»):
5. Несмотря на усилия Кремля поставить нормандский формат на паузу и ничего не менять в Донбассе, где "нас там нет", наши европейские партнеры, как и Украина, хотят прогресса в выполнении Минских соглашений. О чем Путину очень четко заявили и Канцлер Мерель, и президент Макрон. Победа Макрона - это замечательный "орешек" французов и Путину, и Ле Пен.
Дипломатический фронт был удачным для Украины этой весной. На фронте в настоящем наши воины держат орков. Ценой своей жизни. Почти сто Ребят погибли с начала года за европейскую Украину. Помним ...
Также Россия в марте экспроприировала через своих марионеток в ОРДЛО украинскую собственность, украла Украинские продукцию предприятий на оккупированных территориях. Не стоит забывать, что формальным основанием для кражи стали так называемые "редуты", организованные одной политической силой и иже с ними. Танцы и пиар на крови помогли россиянам легализовать их грязные сценарии. При этом остался открытым украиноФ российскую границу, его неконтролируемая часть, и именно оттуда завозится оружие для убийства украинцев. Блокируют орков наши военные! А "редутникы" заблокировали украинскую экономику, так как крупные предприятия с оккупированных территорий с начала войны перерегистрировались на подконтрольных власти территориях и платили налоги в украинском бюджете. Теперь украденную оттуда продукцию орки перевозят в РФ и там реализуют. Экономические последствия этих "Редутной шоу" мы все еще ощутим. Желательно, чтобы была и политическая ответственность, как и за газовый контракт 2009 года.
Чего ждем от лета? Санкций против РФ до полного выполнения Минских соглашений. Единства и солидарности мира. Орешков для РФ на всех фронтах столько, чтобы она, наконец, сломала зубы.

От KZay. К концу написания текста Ирину таки накрыл девятый вал переможной интоксикации - два п.5, "Канцлер Мерель", "украіноФ" и т.д.
И еще. Ирина, запомните! В нашем (и вашем тоже) не было фильма "Три горішки для Попелюшки"!


Tags: и тут снизу постучали..., патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Хоумлесс

    Литературный салон мадам Кэ Дом никогда не рушится сразу. Сначала в крыше появляются почти незаметные дырки, потом подгнивает одно бревно, потом…

  • Немчура совсем берега потеряла

    Минобороны вручило немецкому военному атташе ноту протеста из-за слов министра обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр о необходимости…

  • Союз меча и орала

    PS Этот список тухлятины прекрасен весь без исключений, но наиболее символичным я считаю присутствие среди этого мусора Елены Лукьяновой -…

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Community

  • Хоумлесс

    Литературный салон мадам Кэ Дом никогда не рушится сразу. Сначала в крыше появляются почти незаметные дырки, потом подгнивает одно бревно, потом…

  • Немчура совсем берега потеряла

    Минобороны вручило немецкому военному атташе ноту протеста из-за слов министра обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр о необходимости…

  • Союз меча и орала

    PS Этот список тухлятины прекрасен весь без исключений, но наиболее символичным я считаю присутствие среди этого мусора Елены Лукьяновой -…