Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Кто не верил, что эту войну развязали русские?

Когда началась война

Решение Стокгольма очень важно, потому что оно позволяет зафиксировать акт создания Кремлем услови...

Опубликовано Юрием Романенко 31 мая 2017 г.

Когда началась война
Решение Стокгольма очень важно, потому что оно позволяет зафиксировать акт создания Кремлем условий для коллапса Украины. Используя Тимошенко и ПРУ как инструменты, россияне через банкротство Украины формировали условия дестабилизации Украины в последующие годы. Без газовых соглашений 2009 года не было бы событий 2014 года. Это два взаимосвязанных акта, между которыми были акты помельче.

Например, вскармливание ручных националистических движений, которые использовались как пугало для мобилизации электората Партии регионов и создания картинки "возрождения фашизма", что тиражировалась из России. Из этой же серии обращение ВРУ к Польше с требованием признать Волынскую резню геноцидом. Вадик Колесниченко, который вояжировал в Польшу , где толкал эту же тему. Из этой же оперы расстановка на силовые ведомства своих людей, которые разоружали ВСУ и топили "Укроборонпром" в скандалах. В сумме этих актов были десятки.

Россияне чётко выстраивали классическую схему "фискальный кризис-геополитическое трение-восстание масс". Когда вы посмотрите на происходящие в 2005-2013 году события сквозь эту схему (включая международный контекст), то вы увидите все или почти все. Просто группируете действия акторов по направлениям и перед вами картина маслом.

И в этой же схеме ответы на вопросы, что делать. Если мы не решим вопрос фискального кризиса, не уберём с повестки дня проблему геополитического трения с соседями, то мы не решим проблему угрозы восстания масс и как следствие, мы будем все время в зоне риска. Если вы хотите понять, кто реальный враг Украины, то просто смотрите, кто способствует усугублению этих дисбалансов по своей воле или по своей тупости.
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, на украине фашизма нет (С), придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments