МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Ай, как хорошо

ЛАТВИЯ НАМЕРЕНА ЗАБРАТЬ У ЛИТВЫ ТРАНЗИТ РОССИЙСКИХ ГРУЗОВ.

Прибалтика, последние новости – 31 мая. Латвия намерена сорвать монополию Литвы на железнодорожные грузоперевозки в Калининградскую область. Латвийский бизнесмен собирается забрать у Литвы транзит российских грузов, для этого он готов пойти на самые решительные меры, сообщается в ряде прибалтийских СМИ.

Член Правления латвийского железнодорожного оператора Euro Rail Trans (ERT) Айнарс Шлесерс на Балтийском форуме в Риге объявил, что его организация будет бороться с госпредприятием Литовские железные дороги (Lietuvos Geležinkeliai) за право оказания России транзитных услуг.

По словам Шлесерса, компания ERT намерена предложить России цены за перевозку грузов ниже по сравнению с тарифами литовских железнодорожников.

«Мы собираемся развивать коридор на Калининград и готовы судиться с Литвой в европейском суде, если не будет достигнута договоренность», - заявил латвийский предприниматель.

Lietuvos Geležinkeliai до настоящего момента являлась монополистом по перевозке грузов на маршруте в Калининград. Это позволяло предприятию удерживать высокие цены. Грузопоток гарантированно находился на уровне порядка 10 миллионов тонн в год.


Источник.

Tags: весьмирснами
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments