МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

И снова на арене!..

"Убирайтесь к чёрту!" - Саакашвили закатил истерику в кабинете главы Минюста Украины.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил истерику в кабинете министра юстиции Украины Павла Петренко.
Политик хотел зарегистрировать «партию Саакашвили», а в итоге сорвался на крики и со скандалом покинул кабинет главы ведомства.
Политик сказал, что партия «Блок Михаила Саакашвили» никакого отношения к нему не имеет, и заявил о желании зарегистрировать собственную политическую силу.

Видеозапись, на которой запечатлён инцидент, опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» нардеп Сергей Лещенко.

Сначала Саакашвили попросил зарегистрировать свою партию, однако Петренко ответил на это отказом и посоветовал политику обратиться в суд, чтобы отстоять своё право.

Но экс-глава Одесской области начал настаивать на том, что ранее зарегистрированная партия «Блок Михаила Саакашвили» никакого отношения к нему не имеет.

- Вы на олигархов зарегистрировали партию. Вы такой же бессовестный, как и ваш хозяин. Убирайтесь к чёрту. Вас надо выкинуть из этого кабинета. Никто вас не уважает, я вас не уважаю, - сказал Саакашвили министру.

На кадрах видно, что конфликт едва не перерос в драку. Однако добиться своего Саакашвили так и не удалось: он назвал министра мерзавцем и ублюдком, после чего удалился из кабинета.
- Я страну построил, а ты ублюдок! (болд везде мой -W.)
Источник.
Tags: видео, зрада
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments