без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Готовь сани летом

Коллеги, информирую, что через день наступит лето, а это значит, что скоро зима и пора готовить сани. То есть, надо готовиться к проведению конкурса "Перемога года" и к Новому году. А для этого, а также на продвижение Склада в Промо нужны ЖЖетоны.

Справка.

В прошлом году на проведение конкурса было потрачено порядка 50К ЖЖетонов. Ещё около этого ушло на продвижение в главном Промо (там цена примерно 2-4 тыс. за час). В этом году также потрачено около 40К на промоакции в лентах украинских ЖЖ (1450 за 5000 просмотров или примерно 1,5-2 К блогов).

Все ЖЖетоны собираются за счёт промоблока в сообществе. Но в этом году администрация ЖЖ добавила новую функциональность - промо в лентах друзей. Это очень интересная возможность для нас, учитывая региональный таргетинг, но одновременно это же уменьшило количество размещений в Промо на складе.

В связи с этим для всех, кто имеет желание и возможность помочь в развитии и продвижении склада, предлагаем следующие варианты:

1. Просто размещаете в промо-блоке склада один из своих постов - от 400 ЖЖетонов.

[Как это сделать?]Для этого надо пройти по ссылке http://www.livejournal.com/shop/journalpromo.bml?tab=order&journal=peremogi и разместить там свой пост (указать ссылку). Можно также установить любую цену, большую заявленной начальной.

2. Просто пересылаете любое количество ЖЖетонов в адрес hrono61.

[Как это сделать?]Для этого надо пройти по ссылке http://www.livejournal.com/shop/tokens.bml и там (внизу) выбрать вкладку "Отправить", где указать количество ЖЖетонов и получателя.

Всё пойдёт в дело :)

Больше перемог, хороших и разных!

(Ссылка на этот пост будет в списке ссылок слева).

UPD Те, кто не хочет заморачиваться покупкой-пересылкой жжетонов, могут просто подарить складу средства здесь (перечисление с ЯК, карты или телефона) - https://sobe.ru/na/peremogi

или отправить с помощью формы:



Tags: модераторское
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →