без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Почалося

В продолжение этого.



Бомбит здесь.

==
Скандальное заявление Путина рассчитано исключительно на россиян. С таким заявлением выступила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Она отметила, что для россиян, взращенных на государственной пропаганде, Русь - синоним России. И большинство из них понятия не имеют, что Ярослав Мудрый - киевский князь, а Анна Ярославовна, - супруга французского короля Генриха I и королева Франции - его дочь. И никакого отношения к Москве последняя не имела. Геращенко подчеркнула, что этой "шизофренией" российский лидер преследует всего одну цель - так он пытается оправдать перед собственным народом агрессию и захват украинских земель.
==

Причём эти клинические дегенераты для доказательства своей перемоги поставили в статью вот эту картину, на которой "чёрным по белому" написано: Anne de Russie. Видимо, по их логике это означает "Анна украинская".






Верно в народе говорится, что "украинец" - от слова "украсть".

UPD У укроиньцев бомбит так, что бросились править википедию :)



UPD2 А вот здесь подробно об историческом вандализме украинцев.

Tags: зрада, крутить наждак, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthitryi_plan

May 30 2017, 07:14:27 UTC 1 year ago

  • New comment
Вот это одна из причин, почему больше нельзя заигрывать с укроиньством, независимо от степени умеренности и прорусскости.
Нельзя создать народ на пустом месте, у народа должна быть история, а если его (народ), таки, создают, то надо быть готовым, что этот вновь созданный народ начнёт, повинуясь инстинкту самосохранения, метаться, кусаться, вырывая у нас нашу же историю кусками, прямо с кровью. Да, можно на какое-то время насытить их древним гопаком, исконной мовой, генетической вышиванкой, но переварив это, они снова начнут покусывать, а затем, почуя кровь, рвать нашу историю... т.к. это их единственный способ выжить. Да, сначала они будут бессистемно кидаться на всё что видят, мол, мы трипольская культура, мы изобрели колесо, мы предки древних греков, потому что в Крыму жили греки, мы скифы, мы арии, мы викинги, мы славяне, но в итоге всё равно переключатся на нашу историю. Мы не должны больше повторять эту ошибку. И Путин совершенно прав, упомянув Анну Русскую.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →