mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Спокойной ночи, украинцы

Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBO Александр Усик посетовал, что его соотечественники превратились в "плакс", для которых стали нормой выражения "помогите, защитите, дайте". Таким образом украинский спортсмен призвал соотечественников работать на благо своей страны, а не надеяться на помощь других.

— Я бы хотел сказать обычным людям, чтобы они прекращали смотреть телек, брали в руки книги, читали и развивались. Потому что, если мы будем смотреть телевизор, мы будем тупеть. Мозги будут вытекать, а нужно, наоборот, насыщать голову, — сказал Усик в программе "Политика чемпионов" на канале NewsOne.

По его словам, если украинцы хотят жить в сильной стране, им необходимо развиваться и развивать страну, "ничего не ждать и трудиться", а также "задумываться над тем, что надо жить в этой стране".


Tags: зрада, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments