Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Приехав в отпуск из зоны АТО, солдат чуть не взорвал жену



В полицию Первомайска с жалобой на бывшего мужа обратилась 30-летняя горожанка.

Она рассказала, что к ней заявился экс-супруг. В руках у него была коробка. Однако пришел мужчина не тортиком... Разговор сразу пошел на повышенных тонах, а потом муж показал, что в коробке лежат четыре гранаты и запалы. Пригрозил взорвать бывшую жену прямо в доме, ушел хлопнув дверью.

Через несколько часов он вернулся, но уже с пустыми руками. Однако после второго визита, женщина отправилась в больницу «снимать побои». А затем в полицию.

Правоохранители выяснили, этот гражданин приехал в отпуск из зоны проведения АТО. И привез с собой «на всякий случай» три гранаты РГД-5 и одну Ф-1. Когда же злоумышленник выяснял отношения со своей экс-супругой, то он решил, что этот «случай» настал.

Начато уголовное производство трем статьям Уголовного кодекса «Угроза убийством», «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и «Умышленное легкое телесное повреждение». Мужчине уже объявили о подозрении, сообщили в Первомайском отделе полиции ГУНП Николаевской области.

Оригинал: http://www.niknews.mk.ua/2017/05/29/priehav-v-otpusk-iz-zony-ato-soldat-chut-ne-vzorval-zhenu/
Tags: а нас-то за що?, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments