Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Повоняют и забудут...

В эфире ток-шоу «Прямым текстом» советник главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк заявил, что киевские власти удивились слабой реакции населения страны на запрет социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».
По его совам, реакция со стороны нынешней украинской оппозиции на принятие этого решения оказалась настолько слабой, что спустя неделю о введении цензуры в интернете все забудут.

«Скажу откровенно, я ожидал значительно большего сопротивления в средствах массовой информации. Но прошла неделя, потихоньку начинают забывать. Я убежден, что через 2-4 месяца никто и не вспомнит этого», — заявил Шкиряк.
_____________________________________________________________
Думаю, что надо потихоньку вводить право первой ночи, а также пороть украиньцев на конюшнях. Нечасто, по субботам. И обязательно в присутствии врача!
Tags: нерабыдло
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments