Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Римско-католическая перемога



"На украинцах лежит грех геноцида": львовский митрополит сделал громкое заявление по войне на Донбассе

Львовский митрополит Римско-католической церкви Мечислав Мокшицкий считает войну в Донбассе знаком того, что на украинцах лежит грех геноцида.

Такое заявление прозвучало в польском еженедельнике Niedziela.

По его словам, Украинский стоит покаяться за Волынскую трагедию.

"Я уверен, что пока этот народ не признает своей вины не признает правду и не очистится от этого греха, у него не будет благословения. Однако я надеюсь, что годовщина Фатимских явлений приведет к пониманию, что отсутствие мира в Украине требует жеста, который мы ждем в любви и с любовью ", - заявил священник.

Как известно, вооруженные конфликты между поляками и украинском начались во время Второй мировой войны и продолжались до 1947 года.

Историки из Польши отдельно выделяют 1943 и события на Волыни, известные как Волынская резня или Волынская трагедия. Число погибших в результате нее насчитывает десятки тысяч человек. Большинство из них - поляки.

Как сообщал "Обозреватель", выдающиеся украинские общественные и политические деятели обратились к польского общества с письмом покаяния и прощения по поводу польско-украинского конфликта.

https://www.obozrevatel.com/ukr/news/20348-na-ukraintsyah-lezhit-grih-genotsidu-lvivskij-mitropolit-zrobi-guchnu-zayavu-schodo-vijni-na-donbasi.htm
Tags: а нас-то за що?, забытая перемога, ланцюг реінкарнацій, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments