Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

За це скакав майдан


«Этот человек, с его биографией и отсутствующей харизмой, никогда бы не смог прийти к власти в Украине, если бы не было войны. Это чрезвычайная ситуация, и в этих рамках он пытается выжать из нее максимум, отчетливо понимая, что это для него некоторая жизненная удача.

Порошенко искренне собирался войти в историю. В узком кругу он формулировал достойные для учебника истории цели и задачи: принести в Украину мир, привести Украину в Евросоюз и содействовать возникновению единой Украинской поместной православной церкви.

Если исходить из того, что он сам ставил перед собой, то вместо мира у нас «Минский сговор», и гибнущие еженедельно бойцы, вместо места в ЕС у нас «Безвиз», что не одно и то же, а вместо единой православной церкви у нас уголовное дело против Вадима Новинского.

Что касается собственно предвыборных обещаний, то Порошенко действовал технологично и цинично. Он пообещал все, что хотело слушать общество на том момент в ситуации реальной войны, и абсолютно не задумывался, каким образом он будет выполнять эти обещания.

С его точки зрения – это некая игра: «Я вам рассказываю, что вы хотите услышать, а я делаю то, что считаю нужным», - отметил политолог.
На вопрос DailyUA, что ожидало от Порошенко общество и что получило, Кочетков ответил, что на первом месте стоял вопрос войны и мира. «Он обещал мир и поэтому стал президентом.

Второе, что ожидал народ – это некой справедливости. По мнению народа после крови Майдана и героических жертв добровольцев на фронте должны были заметно измениться правила игры: не воровать, ни врать, ни тянуть своих, не использовать власть для личного обогащения.

Вот этого не произошло абсолютно! Ситуация не стала лучше. При всех усилиях отдельных персонажей, громадного количества всяческих органов, треска в прессе, социальных сетях, давлении Запада – эта ситуация в области справедливости и новых правил игры не изменилась совершенно, она усугубилась. Воровство, циничность, лицемерие, фарисейство стали, к сожалению больше», - считает эксперт.
Как сообщал DailyUA, 25 мая исполнилось три года пребывания Петра Порошенко на должности Президента Украины.
©

Tags: його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments