Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Три сухеса на Рому, поступления снижаются и приходит Белый Лис

Мало кто связывает все недавние события в одну логическую цепочку. Но если связать все, то можно заметить, что мы накану...

Опубликовано Романом Доником 29 мая 2017 г.

Мало кто связывает все недавние события в одну логическую цепочку. Но если связать все, то можно заметить, что мы накануне грандиозного шухера. Возможно одного из самых мощных за последние три года.

За несколько недель под удар попали конвертационные центры, обнальщики и схемы по видшкодуванню НДС. То есть, поток денег, который раньше вынимался благодаря преступным схемам и запускался в теневую экономику, сейчас не поток. Потому что напряглись все имеющие отношение к этому бизнесу. Да, у нас уже давно это бизнес. То что он преступен по своей сути - это мелочи. Но и это не все. Этот бизнес все равно додавят. От наших властей это уже не зависит. Ну не будет Европа играться в одной песочнице со страной в которой половина денег проходит через конверты и обнальные ямы. Ну, не принято так в цивилизованном мире. Более того, в нем с этим борются.

И сейчас целая артельная каста, сформировавшаяся за 20 последних лет, будет отрываться от денежных потоков. Последствия трудно представить. Это коснется и рынка среднего и малого бизнеса, потому что масса предприятий оставались на плаву, благодаря вливаниям денег из этого сектора теневой экономики.
Кроме того, все неконтролируемые финансовые вливания и финансирования налом, отсюда же.
То есть, через какое то время, собрать проплаченный митинг станет довольно проблематично.

Будет проблема с деньгами, а в частности проблема с кэшем. Нравится нам или не нравится, но у нас уже есть целя протестная индустрия, которая завязана на финансировании из неизвестных источников, деньгами непонятного происхождения.

Сейчас из за снижения поступлений, прекратится финансирование людей и проектов, которые в принципе много лет жили на подкормке с этого бизнеса. Это и СМИ и журналисты, а самое главное профессиональные "активисты" и "протестанты" за все хорошее против всего хорошего. Сдадутся ли они без боя? Думаю нет. Сейчас будет обострение. Сейчас будет одна из самых мощных атак на власть за последние годы. Для них это действительно "последний и решительный бой". У многих и многих вчера еще "хозяев жизни", все накрывается медным тазом. Сейчас они все будут объединяться для того, чтобы сохранить себе заповедник беззакония.

Кроме того, что тряхонули эту систему, произошло два показательных события.
Депутат, заплативший лям зелени неуплаченных налогов - это тоже сигнал. Готовьте свои 18% налога, если деньги заработаны. Относительно честно. Это и есть ваша нулевая декларация.
Для особо непонятливых, тут же, на блюдечке, судья Вовк с незадекларированной хижиной на бывшую жену. Четкий и прямолинейный месседж - на каждую жопу найдется....

Я не знаю, что сейчас начнется, но что то начнется. Потому что начало происходить то, чего нам так не хватало все эти три года. Я не знаю, какой карт бланш получил Порошенко, но какой то получил. Пристегните ремни. Думаю будет весело. Главное, не вестись на вбросы и на провокации, которые будет устраивать агонизирующий класс теневиков.

Tags: перемога опасносте!, танец перемог
Subscribe

  • Пиар на крови

    Facebook post Криминальная история советской эпохи знает и примеры массовых убийств, выполненных на американский манер, т. е. таких убийств, в…

  • Как теперь перемогать агрессора?

    Так и удохленых героев АТО не будет, а перемогать и скакать теперь кто будет. Что, тоже запретят? Отмечается, что распоряжение №345 от 11 мая "О…

  • Кац и его Родина

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments