Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Украинские пограничники задержали (отжали) ехавший из Крыма «Porsche Cayenne»

Пограничники Херсонского отдела не пропустили на Украину элитный спортивный кроссовер, следовавший из Крыма. Как сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, инцидент произошел в пункте пропуска «Каланчак», - передает Керчь.ФМ.

«24-летний гражданин Украины на автомобиле «Porsche Cayenne» 2012 года выпуска следовал из Севастополя в Киев. Во время проверки документов пограничники установили, что доверенность на право управления транспортным средством, возможно, поддельная. Поскольку собственник автомобиля на момент выдачи доверенности находился за пределами материковой части Украины», — сказано в сообщении пресс-службы. (Молодцы, чё красиво отжали).

Машину и водителя передали сотрудникам Каланчакского отделения Национальной полиции для проведения дальнейших оперативно-следственных действий.
https://kerch.fm/2017/05/28/pogranichniki-zaderzhali-ehavshiy-iz-kryma-porsche-cayenne-s-poddelnymi-dokumentami.html#comments
Tags: и тут снизу постучали..., мыздобулы, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments