Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Неужели?


Со вступлением в силу безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом на польско-украинской границе может возрасти количество отказов. Об этом заявили в Пограничной службе Польше, передает Укринформ.

Как заявили в польском ведомстве, безвизовым режимом будут пытаться воспользоваться те, кому раньше могли бы отказать во въезде еще на этапе получения визы.

"В результате введения безвизового режима груз проверки цели въезда будет ложиться на плечи исключительно пограничников, которые будут выполнять задания в процессе пограничной проверки... Мы прогнозируем, что в результате отмены визового режима на границе появится больше путешественников, которые при нынешних условиях не получили бы визы, таким образом увеличится количество отказов во въезде на территорию Польши", - говорится в сообщении польских пограничников.

112
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак
Subscribe

  • Из Кухара в Кухаркина

    Украинский эксперт Кухар по какой-то неведомой причине (хотя я догадываюсь) начал немножко умнеть, отчего он постепенно стал превращаться в Кухаркина…

  • Москали знову шось-та построили

    МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Атомный подводный ракетный крейсер "Казань" (проекта "Ясень-М") принят в состав Военно-морского флота России. Об этом сообщили…

  • Два галантерейщика без кардинала

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко по телефону обсудил с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом международную повестку дня, а также состояние и…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments