Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Неужели?


Со вступлением в силу безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом на польско-украинской границе может возрасти количество отказов. Об этом заявили в Пограничной службе Польше, передает Укринформ.

Как заявили в польском ведомстве, безвизовым режимом будут пытаться воспользоваться те, кому раньше могли бы отказать во въезде еще на этапе получения визы.

"В результате введения безвизового режима груз проверки цели въезда будет ложиться на плечи исключительно пограничников, которые будут выполнять задания в процессе пограничной проверки... Мы прогнозируем, что в результате отмены визового режима на границе появится больше путешественников, которые при нынешних условиях не получили бы визы, таким образом увеличится количество отказов во въезде на территорию Польши", - говорится в сообщении польских пограничников.

112
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments