Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Сорвавшаяся перемога



Канада не собирается финансировать Агентство развития Николаева

Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине Роман Ващук заявил, что финансирование Агентства развития Николаева канадским Фондом поддержки местных инициатив было — начальным импульсом, а не проектом, предуматривающим долгосрочную финансовую поддержку.

Об этом посол Роман Ващук рассказал в комментарии корреспонденту НикВестей.

— Знаете, мы рассчитывали, что мы давали грант из нашей программы малых проектов, как начальный импульс. Мы не собирались становиться постоянными финансовыми донорами. Для этого работают различные доноры, есть разные перспективы. Никаких вопросов ни к агентству, ни к ее организаторам у нас нет. Это был первый импульс для агентства. А там далее — мы покинули это поле, открытое сейчас для других доноров, - сказал Роман Ващук.

В январе 2017 года стало известно, что Канадский фонд поддержки местных инициатив в финансировании и отклонил проект «Агентства развития Николаева» на разработку Стратегии развития Николаева.

Благодаря финансовой поддержке этого фонда весной 2016 года было создано коммунальное учреждение Николаевского городского совета «Агентство развития Николаева». На отчетную конференцию по этому поводу приезжал посол Канады в Украине Роман Ващук.

Оригинал: http://beztabu.mk.ua/index.php/ntmp/item/25330-kanada-ne-sobiraetsya-finansirovat-agentstvo-razvitiya-nikolaeva
Tags: зрада, нежданная перемога, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments