Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Category:

Алёна Балаба: "Изжить из себя раба"



Ладно, для тех, кто не понял. Еще раз объясняю. Понятно и доступно.

# Украина - очень богатая. Да, у нас нефти и газа (хотя тоже под вопросом - шельф Черного моря тому прямое подтверждение), но у нас есть черноземы и промышленность. (Прим. шо? ещё остались?)

А еще у нас есть люди, которые в отличие от росиянцев, расслабившихся на нефтегазе, НЕ РАЗУЧИЛИСЬ много и хорошо работать. (Прим. рыдаю)

Да у нас есть очень богатые люди, которые сумели награбить в этой богатой стране, прикрываясь постсоветскими законами, и успешно свалить. Или не свалить. Их немного, но они всем рулят. (Прим. так майдан избавил страну от олигархов или нет?)

Но тут еще - грабить и грабить. Если кто еще не понял.


Вот как в Одессе. Совсем недавно Госкомимущество продало за 2 млн гривен огромное здание в сталинском ампире в самом центре города. Журналисты подсчитали - 260 долларов за кв.м. Оно просто "улетело". Якобы "с аукциона". "Своим". И стоит сейчас, ветшает.

Я молчу про землю.

Я молчу про промышленные госпредприятия, которые худо-бедно приносят доход.

Если сейчас это все будет пилиться по тем типа законам и схемам, которые есть - это и есть и будет полное разграбление Украины. До пустыни. До руины.

А потом - еще 40 лет ходить по ней, вытрясая советскость, номенклатурность и дебилизм.

А потом... потом нас, наверное, ждет светлое будущее.

Как у Моисея и его евреев.

У вас есть эти 40 лет? - У меня - нет.

Чтобы не допустить пустыню и руину, необходимо объявить амнистию. Все, олигархи, стоп. Больше грабить нельзя. Вот, допустим, с 1 июня - все, начинаем жить по новым законам. Честным. Не позволяющим пилить народное имущество.

Номенклатура - должна выдохнуть и рассосаться. Не кормить стадо чиновников в сотни тысяч голов, а сократить по самые помидоры. (Прим. усiх геть)

Дать возможность людям нормально по-белому зарабатывать, открывая свой маленький и средний бизнес. Начинать, мать вашу, надо было не с медалек завешивать шариками, а с экономической реформы. Простой и понятной.

Как мы когда-то писали людей в Арцизском районе писали отношение людей к мовному закону кивалова-колесниченко, и одна женщина ответила: "Деточка, я хоть французский выучу и буду на нем разговаривать, если мне дадут нормально по-белому работать и перестанут "доить".

Для того, чтобы синие отсосались от корыта, нормальным людям надо объединяться и думать не про то, как зайти в в номенклатурную систему и начать там "шо-то себе зарабатывать", а как сломать ее и отстроить новое, дельное и работающее по законам для всех. А не как тут говорят: "Друзьям - все, чужим - закон".

Изживать из себя раба. Изживать из себя совок. Перестать "мочить" своих - единомышленников и патриотов. Научиться ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Если нужен Украине президент - уже сейчас, до выюоров ровно два года - начать делать своего Макрона, а не смотреть и ныть, что "Пете альтернативы нет".

Не создавать тысячи фейковых партий, а сливаться в одно единое украинское движение. Как была "Солидарность" в Польше. И не пускать туда корытных.

И перестать ныть и жаловаться. Мы все можем.

Победим.

Джерело
Tags: #peremogi, #перемоги, все сразу достали кошельки, мыздобулы, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestquai_du_temps

May 28 2017, 12:39:43 UTC 3 years ago

  • New comment
Какой прекрасный пример в стиле "надо сделать всё хорошее и перестать делать всё плохое". Она случайно курсы Ходорковского и Навального не посещала? Прямо слышу ту же риторику. Как в одном из своих роликов Шарий сказал:
Навальный: Я сделаю так, что налоги будут больше собираться!
Народ: Как?
Навальный: Потом скажу как. Увидите. Потом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →