Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Модеры, можете предать меня обструкции, но я не мог пройти мимо.

Заметка про вашего мальчика из украинского ресурса "Европейская правда".

Супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля впервые появился на официальных фото жен лидеров стран НАТО как один из однополой супружеской пары.
Об этом сообщает французский канал Europe 1.

Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель вступил в брак со своим партнером, архитектором Готье Дестене в 2015 году, в гражданском браке они состоят с 2010 года. Это был первый гей-брак действующего премьера в ЕС.
Во время визита в Брюссель он присоединился к первым леди стран НАТО во время их визита в музей Рене Магритта. Кроме того, он позировал вместе с ними для группового фото.



Отмечается, что "первые джентльмены" не впервые сопровождают своих жен – лидеров стран НАТО на саммит. В качестве примера приводят Йоахима Саурера, который сопровождал свою жену Ангелу Меркель на саммит в 2009 году.
Однако Готье Дестене стал первым представителем однополой супружеской пары, который появился на официальных фото саммита вместе с женами лидеров.

ЗЫ: Страшная жаба в миниюбке, крайняя слева, это 64-летняя первая леди Франции. Рядом жена Эрдогана, в полном а*уе от происходящего.

Украинцы, это ваши хозяева. И опущенный в черном костюме тоже.

Tags: не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →