Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Где вы видите фашистов?!

В украинском городе Запорожье неравнодушные горожане вот уже пару дней недоумевают, чем же помешал нынешним властям мемориал «Летят журавли», установленный в память о почти 5 тысячах советских военнопленных, расстрелянных в городе в 1941-1943 годах. Его снесли и даже сняли гранитные плиты, являющиеся частью мемориала.





Но нет больше мемориала. Городские власти Запорожья утверждают, что ничего страшного не произошло. Мемориал-де разрушили «в рамках реконструкции, которая планируется завершиться к концу июня». Но неравнодушные запорожцы понимают, что сегодня не у властей города нужно спрашивать, куда и почему делся памятник. Есть силы и власти повыше, которые в ответ спросят: «А кто там был расстрелян? Бойцы ОУН-УПА? Ах, нет, пленные красноармейцы, оккупанты, значит, наймиты Сталина и Кремля. Ну, туда им и дорога...».

Отсюда
Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →