Mordejay Alpenstock (dolboledo) wrote in peremogi,
Mordejay Alpenstock
dolboledo
peremogi

Циклическая перемога

Можно уверенно утверждать, что ополченцам, в общем-то, капут

Порошенко предложил провести перегруппировку войск на востоке

Перегруппировка войск считается эффективным манёвром, поскольку в случае недостаточного успеха можно снова провести перегруппировку, а потом опять. Военная наука украины не располагает данными о наличии ограничений на количество перегруппировок в кампании.

«Сегодня нам нужно сделать перегруппировку сил, которые обеспечат защиту нашей территории и продолжение наступательных действий армии», — приводятся слова Порошенко на сайте президента Украины. Глава государства заверил, что наступление украинских военных и Нацгвардии «успешно продолжается, хотя дается это дорогой ценой». «Каждый день мы теряем украинских героев», — признал Порошенко. В частности, на совещании привели факт, как в воскресенье в результате прямого попадания гранаты был уничтожен БМП с десантниками.
Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments