Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Идеологическая диверсия

Народный депутат Андрей Денисенко бурно отреагировал на принятое Верхоной Радой решение о переименовании Мукачеве в Мукачево.

Об этом он написал в своем Facebook. По его мнению, сегодняшнее переименование города по просьбе его жителей, которое в Раде подавалось как исправление ошибки, которая имела место при присвоении названия населенному пункту после вхождения территории нынешней Закарпатской области в состав Украинской ССР в 1945 году, на самом деле чуть ли не диверсия.

"Только что Верховная Рада проголосовала за переименование города Мукачеве в Мукачево. На российско-русинский манер. Стадо идиотов! Переименуйте Київ на Кієв! Побалуйте, дебилы, Путина. Андрей Парубий, я реально в шоке. Проголосовали бездумно, тупо, безыдейно... Неужели еще кому-то не понятно - там, где исчезает украинское правописание и украинский язык, появляется питательная почва для пропагандистов разного рода новороссий?.." - написал он.



Оригинал: https://strana.ua/news/72272-v-rade-nazvali-pereimenovanie-mukachevo.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments