Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Лебединский: Как мне не повезло с народом. Одна вата.

Куда бы выселить всех дебилов, вату и всю подлую продажную сволоту из моей России? Прекрасная же страна могла бы быть - ...

Опубликовано Алексеем Лебединским 18 мая 2017 г.


[Для не умеющих в мордокнигу]Куда бы выселить всех дебилов, вату и всю подлую продажную сволоту из моей России?

Прекрасная же страна могла бы быть - природа удивительная, богатства в недрах неописуемые, люди есть такие сердечные до невозможности, каких нигде больше не видел, талантливые и чуткие, их же очень много - десятки тысяч, а может, и сотни... Хороших, настоящих людей... И каждая их жизнь мне дорога, здоровье каждого из них. Именно из-за них я так люблю свою страну.

Нельзя же выродкам отдавать целую прекрасную Россию и хороших людей на съедение. Все мои предки этой стране силы, душу и жизни отдали. Честным трудом, умом и честью служили людям.

Куда бы всю эту нечисть выселить? Если нет, то нечисть выселит и задушит остатки всего светлого и здорового, она уже улыбается адской гримасой и потирает в предвкушении крови свои немытые руки, мы все это видим. За что тогда мои предки честным трудом свои жизни на эту землю и этот народ положили? Чтобы мы оставили все добро и всех добрых людей варварам?

Посмотрите еще раз "Тайную жизнь слов". Великое кино о том, чего нельзя забывать.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, кредитная история, о май даун!, придумать что-то другое, символ перемог
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →