dobryjmax (dobryjmax) wrote in peremogi,
dobryjmax
dobryjmax
peremogi

Category:

Подсознательная перемога как причина перемоги, и как её последствие



Кажется я понимаю откуда берутся все эти укропские истории про нескончаемые колоны КАМАЗов и бронетехники, беспрепятственно пересекающих российскую границу, все эти басни да побасенки про жуткие артобстрелы с территории России и прочая-прочая. Я не про фантазию укроСМИ, я про истории реальных людей – бойцов ВСУ, нацгадов и прочей мобилизованной людыны.

Безусловно это обман, точнее самообман. Вот уже сколько было этих душераздирающих видео про «окруженцев», которые жалуются на плохое питание, обмундирование, отсутствие всяких благ и предательство командиров, сопровождаемое красочными описаниями зверств российской артиллерии и спецназа ГРУ? Десятки их. Но где хоть одно фото- или видео-доказательство таких страшилок? Укровоены не стесняясь постят фотки с фронта – уничтоженная техника, разбитые позиции к чертям, трупы сослуживцев. Постят массово в свои фейсбучки и вконтактики. Но почему-то никто так и не удосужился щёлкнуть на камеру колонны с российскими войсками, все эти мильёны танков и пехоты. То ли освещение не то, то ли фотик сел, то ли померещилось?

Всё это – простая психология. Это естественная защитная реакция мозга на страшную правду – укропы не воины, они простые селюки, которые в реальный бой идут из-под палки. Им куда комфортнее гневаться дома, перед телевизором, потрясая кулаками. В чём же суть? Поясняю.

Во-первых, посмотрим на бойцов ВСУ, попавших в плен или перешедших границу с Россией. Основная канва их рассуждений проста – воевать приходится с простым народом, на такое они не подписывались, потому как если бы они знали, что оно так вылезет, то никогда бы родных Мамаевцев не покинул бы. Желает только одного – к мамке на побывку. Ну а дальше – жалобы на отсутствие поддержки минобороны, нехватку боеприпасов и прочая-прочая. Правда про обстрелы с российской территории и мильёны российских танков Т-90 – тишина.

Во-вторых – что мы слышим от бойцов-«беженцев» на Украину? Всё те же жалобы на командования, причитания «нас бросили», добавляются истории про ад и лютые обстрелы. И вот эти ребятки как раз интенсивно рапортуют про тонны российской армии, чеченцев, колон снабжения, танков и БТР-ов и кучи прочих неведомых тоталитарных путинских шушпанцеров и стелс-пихоты. Само собой – так предписывает инстинкт самосохранения, потому как в отношении «беженцев с фронта» возбуждают уголовные дела и угрожающе позвякивают прочие прелести демократии. Но самое главное другое - в вышеприведённом видео произнесена ключевая фраза: «мы там не воюем с сепаратистами, мы воюем с российской армией. Сепаратистов мы за неделю бы разбили»… Уловили?

Самая суть проста – украинские патриоты словили просто сшибающий с ног разрыв шаблона. Убивающий наповал, перечёркивающий всю свидомую картину мира. Украинцы в военном ремесле – гоп-банда, не дисциплинированная, тупая, трусливая ватага шапкозакидателей. Столкнувшись с отчаянным сопротивлением ополченцев, в их патриотические головы пробилось понимание этой простой мысли: «против русских мы никто, звать никак, и дело наше – труба…», понимают галушники, что халас, отвоевались. И ведь картина маслом – сепаратистов меньше числом, вооружены они были стрелковым оружием, без брони и артиллерии, и ведь воюют не числом, а умением. Залихватский налёт дранг-нах-остен превратился в классическое собирание соплей в кулачок, и тактическое бегство с позиций. Хотели красиво, с гиканьем да свистом ворваться в города и веси, покрасоваться перед девчатами чтоб потом своей молодецкой удалью, а их встретили залпами. Когда осознание простой истины, что дончане лучше по всем статьям стало непереносимым и неоспоримым в виду сотен цинков с товарищами по оружию, а вся прежняя бравада про казацьку свободу и роду чушь собачья – сдаваться противник не намерен, и даёт основательно прикурить, ну то есть сложилась ситуация «не до жиру – быть бы живу», только намного песцовей, появилось успокаивающее понимание – так это же москали! Мыжкозацкогороду! Вот если бы не подлые москали со своими армадами ржавых танков и нелетающих самолётов, мы бы о-го-го!!! Давешние мечты про марш на Красной площади остались в прошлом, да и зачем вспоминать? И даже более того – забыты козацьки хитрые усмешки в вуса на тему боеспособности российской армии. Русские вдруг и внезапно вновь приобрели вид непобедимых атлантов, способных низвергать противников даже не вступая в прямое боестолкновение. Этим они лечат себя, и спасают свою задницы от казённого дома – хорошая отмазка, правда?

Потому что проиграть войну малочисленным, но хорошо организованным ополченцам банально СТЫДНО!!! С десяток тысяч бойцов, зажатых на клочке земли размером с Мальту нагнули раком сорокамиллионную страну со всеми её танками, бомбами, ракетами, самолётами и подводными степными лодками. Что война – это не красивые пострелушки «как в кино» с полным визуальным контактом, а тупое пережидание артобстрелов в канаве. Что запорожська сечева удаль ломанного гроша не стоит против русско-украинского шахтёрского характера, что русский казак укропского козака нагайкой до западной границы гнать может, не запыхавшись… Что русское, российское – оно завсегда впереди украинского будет... Вот как такое пережить? Само собой - виноваты москали и "зрада" властей. Кабы не москали и "зрада" властей (само собой олигархических и коррумпированных), то всеобщую перемогу до самого Дону остановить нельзя было бы!

Быть битому ополченцем – стыдно и обидно. А быть битому русским оружием – привычно, а в свете тотального укропского песца вполне почётно.

Вот отсюда и произрастают все эти страшилки и сказки, которые укропские воены до того часто рассказывают друг другу, что сами верят, будто видели российские танки собственными глазами. Это – хорошее оправдание перед командованием, хунтой и прокурором. Но главное – это отличное оправдание краха всех укропских заблуждений и основанных на них бессмысленных надежд. Жрите вареники, и пугайте безоружных баба и детей своей удалью – от русского оружия вы всегда конфуз имели да бывали биты. Науку такую не забывайте – коли забудете, вам напомнят.

ЗЫ Вот ведь клоуны! Увидели своими глазами колонну российских КАМАЗов, как на ладони, но стрелять не стали, «не було приказу». Ишь, дисциплина! А покинуть позиции без приказа, да драпать побросав оружие – тут им дисциплина не указ? Вот оно – знаменитое украинское двумыслие, позволяющее им раз за разом наступать на одни и те же грабли, не получая науки – главное найти оправдание, которое всегда под рукой «то москали винны!», и можно снова – на «грабляне поле» за старыми новыми шишками…

Tags: аберрация сознания, зрада, патриотическая перемога, хероям саван!
Subscribe

  • Новые Дятлы Навального.

    Это у ЖЖного русофоба Митрича подсмотрено. Его p.s. - Добавлю, что прекрасная организация ОВД-Инфо запускает «Дятел» — генератор жалоб на…

  • Российский блогер раскритиковал Путина за провал по Украине

    Россиянин на тему "Украина вступает в НАТО" pic.twitter.com/ztOpgrWJMe— Диалог.UA (@Dialog_UA) April 12, 2021 На фоне появления…

  • Про говно

    У России два союзника - День Победы и Гагарин. Давайте по-честному. 99 из 100 не назовут имена хотя бы десяти космонавтов (любых, не только…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Новые Дятлы Навального.

    Это у ЖЖного русофоба Митрича подсмотрено. Его p.s. - Добавлю, что прекрасная организация ОВД-Инфо запускает «Дятел» — генератор жалоб на…

  • Российский блогер раскритиковал Путина за провал по Украине

    Россиянин на тему "Украина вступает в НАТО" pic.twitter.com/ztOpgrWJMe— Диалог.UA (@Dialog_UA) April 12, 2021 На фоне появления…

  • Про говно

    У России два союзника - День Победы и Гагарин. Давайте по-честному. 99 из 100 не назовут имена хотя бы десяти космонавтов (любых, не только…