Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Category:

Перемога за перемогой. Для тех кто понимает.

GreenPeace прогнозирует резкое изменение этнического состава населения большинства стран Европы в ближайшее время

Специалисты подотдела "U 40" 4-го Главного Управления GreenPeace подготовили доклад, озаглавленный ими New European realities (Новые европейские реалии).

Подробно с докладом можно ознакомиться на сайте www.dbl.bld.ua

По оценкам экспертов, с момента начала действия безвиза™ (предположительно, 11 июня с.г.) в течение 3-5 лет украинская диаспора в Центральной и Западной Европе станет самой крупной среди неавтохонтного населения, превзойдя по этому показателю выходцев из Азии и Африки, а также мусульман и вегетарианцев, причём суммарно.

Так, в Словакии (одной из самых привлекательных стран для жителей Украины, ввиду наличия прекрасных перспектив получения высокооплачиваемой - не менее 7 евро/час - работы на словацких газовых месторождениях) ожидается прибытие не менее 2 млн. человек, в Австрии - 3 млн., в Люксембурге, Монако и Лихтенштейне по 0.5 млн., вдвое больше в Швейцарии, в Италии 5 млн., Чехии, как и в Испании - 2.5 млн.

Однако наибольший наплыв закономерно испытают Франция и Германия, по 10 млн.,причём это будут в основном те, кто заработал достаточно средств, чтобы стать рантье и провести остаток жизни, получая европейскую пенсию или пособие и проводя время в путешествиях и развлечениях.


Остальные, неопределившиеся пока 2.9 млн. скорее всего выберут в качестве мест постоянного проживания Скандинавию или Польшу и даже Португалию.

Впрочем, последнее маловероятно, т.к. качество и уровень жизни, предлагаемые Польшей и Португалией, совершенно не устраивают подавляющее большинство украинцев.

Правительства всех без исключения вышеупомянутых государств уже сейчас начинают подготовку к наплыву новых граждан, намереваясь выделять ежегодно от 19.4-ти до 21-го процента ВВП (внутреннего валового продукта... а вы чего подумали?) на их обустройство, включая создание комфортных районов компактного расселения с развитой транспортной и потребительской инфраструктурой.

Предполагается, что эти районы получат статус автономии, самостоятельно распоряжаясь выделяемыми им средствами, и имея всю полноту власти на своей территории.

Фактически, у центра останутся только некоторые внешнеполитические функции, касающиеся представительской и гуманитарной сфер.

Таким образом, на наших глазах начинается очередное великое переселение народов, по своим масштабам и последствиям сравнимое только с событиями этнических перемещений в Европе в IV—VII веках.


Уже через 10-15 лет политическая и этническая карта Европы может измениться до неузнаваемости, когда на месте старых государств и народов возникнет новая общность.

Её состав, цели и стремления достаточно прозрачны даже сейчас, в самом начале процесса. Разумеется, прозрачны для тех, кто понимает...
https://cont.ws/@ottuda/621553


Территория Украины увеличится на 40.4 квадратных километра



Группой активистов предложено изящное решение проблемы львовского мусора™, которое позволит одновременно увеличить площадь Украины, полностью компенсировав потерю Крыма и Донбасса.

Суть идеи заключается в создании насыпного острова в 340 км на юго-запад от острова Гуам, в Тихом океане, в так называемой «Бездне Челленджера» (Challenger Deep), она же - Марианская впадина, она же - Марракотова бездна.


Согласно расчётам, мусора из Львова должно хватить на создание искусственного острова в этом районе, при этом надводная часть достигнет средней высоты 122 м над уровнем моря, при площади 40.4 кв. км.

На новом острове, который, согласно морскому праву, станет неотъемлемой частью суверенной украинской территории, планируется разместить аэропорт международного класса, способный принимать до 70 самолёто-вылетов в час, а также пассажирский и грузовой морские терминалы, рассчитанные на 12 млн. человек и 200 млн. тонн грузов в год соответственно


Возможная схема расположения базы ВВС Украины на новом острове

Таким образом, помимо решения проблемы собственно мусора, Украина приобретает надёжную перевалочно-консигнационную базу, где сможет консолидировать поставляемый из ЮАР и Австралии уголь.


Перспективный план порта

Кроме того, разместив здесь базы ВМФ и ВВС, Украина получит возможность осуществлять совместно с США контроль над центральной и западной частью Тихого и над торговыми путями из Индийского океана на восток и обратно.

Подводные работы планируется проводить с помощью уникальных глубоководных аппаратов "Мазепа" (на фото)


производство которых, в количестве 1 200 единиц, стартует уже в конце этого года.

Мусор же будет перевозиться на специальном судне, переоборудованном из крейсера "Украина" в ходе его демилитаризации.

За один рейс обновлённая "Украина" сможет доставить до 500 тыс. тонн мусора (с учётом навесных контейнеров), который в ходе рейса, длительностью в 10 дней, подвергнется дополнительной переработке для придания ему повышенной гидрофобности и прочности, а также придания необходимого альбедо.

Уже известно, что новый остров получит название Гуамоколатокинт, что в переводе с языка индейцев племени маори, коренных жителей этих мест, означает "Счастливый остров рядом с Гуамом, населённый працювитыми обитателями".

Это название будет очень многое значить для тех, кто понимает...


https://cont.ws/@ottuda/620762
Tags: картинка, концептуальная перемога, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Знову вкралы или превращение кареты в тыкву

    Как Китай наше масло украл- Краткое содержание- 1)Перемога- вна рекордный экспорт подсолнечного масла! 2)Зрада- цены на масло выросли в 2 раза.…

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Когда же чëрт возьмëт тебя?

    Друзья! С прискорбием сообщаю, что солнце нашей поэзии оказалось чьим-то чужим солнцем. Тема коварной кражи великого поэта пока не раскрыта, но…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Community

  • Знову вкралы или превращение кареты в тыкву

    Как Китай наше масло украл- Краткое содержание- 1)Перемога- вна рекордный экспорт подсолнечного масла! 2)Зрада- цены на масло выросли в 2 раза.…

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Когда же чëрт возьмëт тебя?

    Друзья! С прискорбием сообщаю, что солнце нашей поэзии оказалось чьим-то чужим солнцем. Тема коварной кражи великого поэта пока не раскрыта, но…