slavavpole (slavavpole) wrote in peremogi,
slavavpole
slavavpole
peremogi

Categories:

Четыре перемоги за сегодня на которые повлияла блокада Донбасса



1.БЮДЖЕТ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОТЕРЯЛ ТРЕТЬ ИЗ-ЗА БЛОКАДЫ
Блокада железнодорожных путей в Луганской области привела к уменьшению бюджета. Об этом заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз, передает «Укринформ».
«То, что некоторые люди вышли и посидели на рельсах полтора месяца, отразилось в минус 36,6% областного бюджета», – сказал Гарбуз.
Он считает, что Луганская область почувствует негативные последствия от блокады, когда придет время решать вопрос выплаты зарплаты бюджетникам.
http://novosti.dn.ua/news/270478-garbuz-byudzhet-luganskoy-oblasty-poteryal-tret-yz-za-blokady-

2.УКРАИНА СОКРАТИЛА ВЫПЛАВКУ СТАЛИ НА ТРЕТЬ
Украина по итогам работы металлургических предприятий в апреле 2017 года сократила производство стали на 28,6% по сравнению с апрелем 2016 года – до 1,572 млн тонн.
http://korrespondent.net/business/economics/3854647-ukrayna-sokratyla-vyplavku-staly-pochty-na-tret

3.ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПАДАЕТ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПОДРЯД
В апреле украинское промышленное производство снова снизилось. Таким образом, его спад зафиксирован третий месяц. Об этом свидетельствуют данные на сайте Госстата. Согласно им, в апреле по сравнению с аналогичным периодом прошлого года промпроизводство уменьшилось на 6,1% против падения 2,7% месяцем ранее. Если же сравнивать с мартом этого года, то в апреле промпроизводство в апреле упало на 6,9%
http://newsdaily.com.ua/post/67252

4.ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ ГРОЗИТ БЛЕКАУТ
Из-за задолженности по зарплате работники ПАО «Черкассыоблэнерго» объявили о начале забастовки с 23 мая 2017 года. «У почти четырехтысячного коллектива энергетической компании уже не осталось других рычагов отстоять свое право на получение заработной платы. Психоэмоциональное, физиологическое и моральное состояние работников не позволяет должным образом выполнять функциональные обязанности. Черкасская область рискует остаться без качественного и бесперебойного электроснабжения», — добавили в «Черкассыоблэнерго».
Основным акционером «Черкассыоблэнерго» с долей 46% является государство. Пакет в 25% имеет ЧАО «Украинская энергосберегающая сервисная компания», владельцем которой является государство.
https://inforesist.org/cherkasskoy-oblasti-grozit-blekaut-energetiki-obyavili-zabastovku/
Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments