ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

" США вложили очень много десятков миллиардов долларов в помощь Украине "...

Сохраненное изображение 2017-5-23_20-38-31.926
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, знаете ли вы шо, надо терпеть!, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrond

May 23 2017, 18:26:10 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну я вам как человек с профильным образованием не вдаваясь в подробности могу намекнуть почему там отключено критическое мышление и процветает вот такой идиотизм. Классическая клиническая картина, так сказать. Поехали. Стресс - полезен. Однако он держит организм в тонусе только тогда, когда относительно кратковременен и за ним идет расслабление и восстановление. Если же стресс постоянный, то начинаются последствия. Говоря обывательски - едет крыша. Точных данных не помню, но примерно порядок дам. Через 1.5-2 месяца постоянного стресса у 20-30% испытуемых уже вполне диагностируются легкие психические отклонения, которые у некоторых переходят в выраженную форму. При этом в этой точке если людей вывести из зоны риска, то большинство из них даже без мед.вмешательства придет в норму. Спустя 4-6 месяцев стресса уже почти у половины будут наблюдатся различные отклонения, а 10-15% (минимум!) уже никогда не придут в норму без соответствующего лечения у специалиста. В нынешней цеэуропе истерия нагнетается уже по сути три года, при этом людей постоянно кошмарят и держат в тонусе. Ничего удивительного, что при отсутствии перспектив и общем нагнетании у людей банально уезжает крыша. Оттуда и начинаются "цветочки" в виде истерических психопатий, шизы и прочего богаства букета. Да и банальные "пунктики" себе люди зарабатывают. Когда при поверхностном осмотре человек кажется нормальным, но при триггерных условиях у него мгновенно мышление отключается и начинается сдвиг вплоть до глюков с бредом. Мозг довольно потешная штукенция и он начинает вводить в действие защитные механизмы, заставляя человека замыкаться в себе, искажать реальное положение дел или вообще уходить в придуманную реальность.
Ну в целом тут можно хоть диссертацию писать, хотя подобные картины уже давно и не раз были в литературе описаны. Только не в таких гигантских масштабах, конечно. Подводя итог на пальцах мы и получаем вот такое доверчивое внушаемое стадо. Отчаявшиеся люди, многие уже со съехавшей в разной степени крышей, готовы поверить в любые обещания и сказки. Они сами рады обманываться, дай только повод и немного подтолкни. Именно поэтому во времена кризисов и расцветают махровым цветом шарлатаны и кидалы всех мастей, а секты растут и множатся как на дрожжах. Поэтому то, что для разумного человека вроде вас представляется хуйней и лютым бредом, для подсаженного на такой бред "стресс-наркомана" является истиной, которая поддерживает его иллюзорный мирок в целостности. Поэтому не ищите здесь логики, мышления или подобных вещей. Здесь только обычная клиническая психиатрия и биохимия, наложившаяся на питательную среду из уже существующей изначально ущербности.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →