roman_n (roman_n) wrote in peremogi,
roman_n
roman_n
peremogi

Categories:

post

Оригинал взят у roman_n в post
Киев – Москва, Декабрь 05 (Новый Регион, Алексей Усов) – Российский шоу-бизнес поддержал Евромайдан. В среду вечером выступили куртуазный маньерист, лидер группы «Бахыт-компот» Вадим Степанцов и «кремлевский портретист», художник Никас Сафронов. Накануне митинг на Майдане Независимости посетил секс-шоумен Никита Джигурда. Он признался, что прилетел в Киев благодаря выступлению Жириновского, назвавшего участников Майдана «алкашами», «наркоманами» и «бомжами».

«Там на площадь вышли алкоголики, наркоманы, а также прозападники, шпионы, провокаторы, которые стали движущей силой протестов», – заявил ранее Жириновский.

«Я знаю, что мой старший сын был здесь, сестра, друзья. Я прилетел, чтобы быть вместе с «наркоманами», «алкашами» и «бомжами». Я такой же алкаш, наркоман и бомж, как и эти люди.
http://www.nr2.ru/inworld/474191.html
NR2.RU::: На Евромайдан приехали Никита Джигурда, Никас Сафронов и глава МИД ФРГ (ВИДЕО) / Секс-шоумен: «Я прилетел, чтобы быть вместе с «наркоманами», «алкашами» и «бомжами» / 05.12.13 / В мире


Набор звезд потрясающий.
Особенно хорошо, конечно, получилось со Степанцовым.


Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments