без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Побратимы

Уже в открытую дрочат друг на друга и вместе - на майдан в России и как следствие, "падение режыма". И, что характерно, в союзниках у этих побратимов, как и шесть лет назад, снова те же - "гусские мацаналисты" и "красные рэволюционэры". И все вместе жрут из одной кормушки и подгоняются одним хозяином.

Советник Авакова верит в Навального и российский Майдан.



КИЕВ. 23 мая. УНН. Сейчас в России, несмотря на кажущуюся стабильность и управляемость, ситуация далеко неоднозначная, - уверен советник главы МВД Украины Илья Кива. Он считает, что в России существует хоть и небольшой, но "свидомый" процент населения, который понимает патовость этой ситуации и готов противостоять режиму Кремля, пишет УНН.

“Подобные восстания и проявления человеческого неповиновения они происходят, искренне вам говорю по Божьему проведению. Почему? Я вот на себе это ощущал, но не понимал еще почему. Но тогда, когда все вышли на улицу, на улицу вышел и я. Я чувствовал в себе вот этот подъем. Откуда он взялся, до сих пор объяснить не могу, как и каждый, наверное, украинец, который принял участие в событиях на Майдане. Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение”, — поделился своими ощущениями Кива, комментируя масштабные протестные митинги в России, которые известный российский оппозиционер Алексей Навальный анонсировал на 12 июня.

“После того, как люди созрели, им понадобится благословение, — считает советник, — потому что Кремль — это не просто коррупция и преступность, это мировое зло и в борьбе с ним без Божьего провидения не обойтись”.

“Вспомните, революцию всегда делала группа людей, небольшие группы людей. Поэтому я больше чем надеюсь, что Господь будет милостив и к нам, и к Навальному. У него хватит сил поднять то восстание, которое свернет шею вот этой Кремлевской гидре, которая сеет смерть на земле” — подытожил ветеран Майдана и АТО.
==

PS А вам, укроиньци, надо терпеть. А то Путин нападёт.

Tags: ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Community