Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Крым через пять лет перестанет нуждаться в дотациях, - Константинов

Крым в ближайшие пять лет избавится от дотационности и станет самодостаточным регионом. Об этом пишет Крыминформ со ссылкой на председателя Государственного совета Крыма Владимира Константинова, - передает Керчь.ФМ.

«Я абсолютно убежден, что в ближайшие пять лет Крым уйдет от дотационности и будет самодостаточным, – заверил Константинов. – И государство, и президент приняли решение развивать наш полуостров. Это было достаточно сложное решение в том положении, в котором находится страна. При таком отношении мы не имеем права на неэффективную работу».

По мнению Константинова, задача крымских властей состоит в развитии туристической привлекательности региона. «Всем вместе нам нужно сделать Крым таким, чтобы у наших гостей были только положительные впечатления, – пояснил спикер. – Ведь многие едут в Крым впервые, и происходит некоторое познание полуострова жителями России. Большое значение в этом играет поддержание чистоты, и этим нужно заниматься. Нужна мобилизация всех ресурсов, всех рычагов влияния, чтобы получить максимальный эффект».

По мнению главы парламента, Крым полностью изменит федеральная целевая программа.

«Что касается федеральной целевой программы, то она для нас, можно сказать, испытание, – оценил Константинов. – Она изменит Крым и уже меняет его на глазах. Количество программ, которые реализуются в регионе, беспрецедентно и уникально. Это выводит Крым на совершенно другой уровень социально-экономического развития, чем тот, которым был ранее».
Окунутся в гуано коментов можно тут. https://kerch.fm/2017/05/23/krym-cherez-pyat-let-perestanet-nuzhdatsya-v-dotaciyah-konstantinov.html
Кстати, при вна Крым за 23 года так и не перестал быть дотационным регионом.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Deleted comment