maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Пекарская перемога

Уркаинцы недовольны отсутствием горячей воды? Дорогим бензином? Упавшей гривной? Недовольны Путиным?

В Киеве с сегодняшнего дня подорожал хлеб

Цены на изделия поднимутся на 30-90 копеек хлеб фото из открытых источников "Киевхлеб" с 18 августа 2014 г. поднимает цены на изделия. Об этом сообщает пресс-служба ПАТ "Киевхлеб". Согласно опубликованному пресс-релизу, цены поднимаются из-за повышения себестоимости продуктов - увеличения трат на муку, газ, электроэнергию, транспортные расходы и пр. "Киевхлеб" назвал повышение цен "непопулярным, но вынужденным шагом" из-за убыточности предприятия. "На 5 видов хлебобулочных изделий, производимых для социально незащищенных слоев населения повышение отпускной цены предприятия составит +30 коп., на остальную продукцию от +30 коп. до +90 коп.", - говорится в сообщении. Новости по теме: Шкиряк: В Горловке наблюдаются перебои с хлебом и другими продуктами По словам компании, цены повышаются минимально, используя также и внутренние резервы для их стабилизации. Напомним, ранее сообщалось, что КГГА просит "Киевхлеб" минимизировать повышение цен.
Больше читайте здесь: http://112.ua/kiev/kievhleb-podnimaet-ceny-na-hlebobulochnye-izdeliya-s-18-avgusta-2014-goda-103201.html



Педалик просит цену не гнуть, накладно жрать становится🍞🍔🍦🍩🍰
и вообще - пора привыкать к земле!
Tags: не только лишь все, ожидаемая перемога, потужная перемога, страна 404, танец перемог, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments