Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Телега Чмыря

Продолжаем публикации в рубрике "А кто это сделал?" Директор украинского еврейского комитета Эдуард Долинский вновь не может найти ответ на этот вопрос (ссыль на ФБ). Кроме классического удивления Людвига Аристарховича, в его словах слышен вопрос пермяков из сериала "Реальные пацаны" - "Как так-то?"



------------------

Заместитель вождя ОУН Владимир Чмырь накатал заяву в СБУ на Евгения Червоненко. В телеге Чмыря говорится, что «в передаче «Субъективные итоги» Червоненко в хамской манере прибег к поношению национально-освободительного движения украинцев во время Второй мировой войны».

При этом, «называл себя евреем и обвинил украинцев в Холокосте и всячески унижал признанных украинских героев, таких, например, как Олена Телига, утверждал, что именно выдающиеся исторические личности уничтожали и способствовали уничтожению представителей еврейской нации, что не отвечает исторической действительности».

----------------
Перевожу драму: некто Червоненко, самоназвавшийся евреем (видимо, не предъявил доказательств), оскорбил в эфире ТВ членов ОУН и УПА, возможно, даже солдат дивизии СС "Галичина", заявлением о том, что они уничтожали евреев. А это неправда. Они не уничтожали евреев, а боролись за свободу Украины. Боролись с... с... ну, неважно, боролись, в общем. А Долинский этого не понимает. По тонкому льду идёт.

П.С. Фамилии у расово правильных оуновцев всё-таки говорящие. Гоголевские прямо.

Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments